греется телефон

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
чего делать, если греется телефон? есть у нас кто-нидь, подкованный в этом вопросе? Модель -Нокиа Е65; появляется иногда в уголке какая-то фигня "G3" (у меня оператор Мегафон), заряд батареи стал очень здорово падать..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
нужно положить в лед.

G3 - это жопорез только новый третьего поколения. в нокии оно кажется не отключается отдельно от телефона. Если телефон на гарантии - в сервис.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
отключается.
меню - панель управления - параметры - телефон - сеть - режим сети: выбрать GSM

у меня стоит двойной режим, когда скачет с одного на второй бывает глюк, что сеть вообще не ловит, приходится переходить в автономный режи(режим в "самолете"), а потом обратно в обычный.

у меня телефон греется, когда жпс включен, и плюс к этому еще говорю. но греется не сильно. E71 машинка.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
"G3" - можно сказать в тестовом режиме работает очень фигово, а телефончик его видит и пытается поймать, сильно напрягается из-за этого греется и быстро садится.
Резюме - отключать к чертовой матери.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
У меня случай был с сониэриком, под дождь попал так что промок от пяток по самые яй...эээ... ну карман где телефон лежит, попала влага в него, после этого начал сильно нагреваться прям так что обжигал...карман, в один прекрасный момент он типа взорвался слава богу в куртке лежал я отделался легким испугом, куртка погибла((( так что будьте осторожнее товарищи!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вот-вот! я уж тоже испугалась, выключила его от греха, но щас вроде бы все ок. действительно, наверное от этого G3 он с ума сходил(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250