Мля, у меня 2007, 2.0 но АТ . Ничего не греется - потому что нет колесика. :?ksenz написал(а):Сегодня случайно заметил... Нехило так греется! У всех так?
BashMak написал(а):Реально греется.
Также как и диски в ченджере.
Тогда я не понимаю почему его там нет.BashMak написал(а):Правильно понимаешь.
Почему на машины для Японии с ксеноном не ставят автокорректор и омыватели фар? Может они не так сильно и нужны?Viktor_Zh написал(а):На ксеноне его нет, т.к. у него автокорректор.
Viktor_Zh написал(а):На ксеноне его нет, т.к. у него автокорректор.
Goran написал(а):Почему на машины для Японии с ксеноном не ставят автокорректор и омыватели фар? Может они не так сильно и нужны?Viktor_Zh написал(а):На ксеноне его нет, т.к. у него автокорректор.
:-( у меня не греется ксенон стоит (ставил сам) а вот на джипе грелось на сервисе сказали не обращай внимание, я забил за 2 года ничего не произошлоksenz написал(а):Сегодня случайно заметил... Нехило так греется! У всех так?
Viktor_Zh написал(а):Goran написал(а):Почему на машины для Японии с ксеноном не ставят автокорректор и омыватели фар? Может они не так сильно и нужны?Viktor_Zh написал(а):На ксеноне его нет, т.к. у него автокорректор.
Это требование для европейских машин - автокорректор и омыватели фар обязательны с ксеноном. Поэтому если у вас ксенон на европейце, то колесика там нет. Все автоматом.
Как быстро срабатывает автокорректор, есть данные? Неужели он на каждом бугорке гоняет вверх-вниз фары?Viktor_Zh написал(а):Да и неровную поверхность дороги он частично компенсирует, чтобы на бугорках фары сильно не задерались и не слепили встречных.
Goran написал(а):Как быстро срабатывает автокорректор, есть данные? Неужели он на каждом бугорке гоняет вверх-вниз фары?Viktor_Zh написал(а):Да и неровную поверхность дороги он частично компенсирует, чтобы на бугорках фары сильно не задерались и не слепили встречных.
И опять же, имея уважение к предусмотрительности японских инженеров, не могу понять, почему ж они себе в Японию тогда не ставят автокорректоры (хотя обычно все нужности и удобности они в первую очередь себе ставят), а спокойно обходятся ручным корректором?
Viktor_Zh написал(а):Спасибо. :drug:
Ну автокорректор нужен, т.к. такой закон в Европе, он касается всех авто с ксеноном. Да и неровную поверхность дороги он частично компенсирует, чтобы на бугорках фары сильно не задерались и не слепили встречных.
ИМХО, это правильно. Иногда едешь ночью, и фары встречных просто как электросварка, режут глаза! :shock:
Сразу видно, кому ставили ксенон, а у кого он штатный. Штатный не слепит вообще!
Glaz написал(а):Viktor_Zh написал(а):Спасибо. :drug:
Ну автокорректор нужен, т.к. такой закон в Европе, он касается всех авто с ксеноном. Да и неровную поверхность дороги он частично компенсирует, чтобы на бугорках фары сильно не задерались и не слепили встречных.
ИМХО, это правильно. Иногда едешь ночью, и фары встречных просто как электросварка, режут глаза! :shock:
Сразу видно, кому ставили ксенон, а у кого он штатный. Штатный не слепит вообще!
Респект еще раз! (Viktor_Zh, ваш ник мне кажется знакомым, кроме субаровских форумов - на форуме Шнивоводов не светились случаем ?)