ПриветAndrey Fyodorov написал(а):Привет всем ;-)
Встречал змей пару раз в дикой природе. В принципе Австралия большая, наш штат кажется наиболее безопасный в этом плане - наверное потому что у нас в целом холодней чем по всей Австралии. Пауки несут пожалуй большую опасность чем змеи, крокодилы и акулы вместе взятые. Они чаще встречаются ;-)777 написал(а):А как там дела со змеями и тому подобными существами. Я их боюсь если честно :-?
Спасибо. А про распространённость (пауки) я тут согласен. В мире от простых ОС ежегодно народи гибнет напорядки больше чем от акул, однако ОС мы боимся меньше (возможно тем самым зря раслабляемся).Andrey Fyodorov написал(а):Встречал змей пару раз в дикой природе. В принципе Австралия большая, наш штат кажется наиболее безопасный в этом плане - наверное потому что у нас в целом холодней чем по всей Австралии. Пауки несут пожалуй большую опасность чем змеи, крокодилы и акулы вместе взятые. Они чаще встречаются ;-)777 написал(а):А как там дела со змеями и тому подобными существами. Я их боюсь если честно :-?
Но в целом всё хорошо, жить можно ;-)