Горят левые повороты

Maxim8

Входит в лес
Всем привет форик SH 5 с утра поехал на работу и тупо загорелась левая сторона поворотников и на приборке тоже. В чем беда?Когда на лево включаешь реле часто срабатывает, а вправо нормально.

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Была такая фигня на уаз патриот
Замучались искать в чем проблема
Сначала откинули кнопку аварийки - если продолжают гореть, то проблема не в основной цепи поворотников
Потом откинул релюшки на сигналке, которые моргают повопотниками, тоже эффекта не дало, лампочки предательски горели

А дальше пошел самый универсальный способ - по очереди выдергивать предохранители и это дало результат
Блок управления комфортом, а точнее блок в котором управление центральным замком. Таи пробило транзистор который должен моргать поворотниками при закрытии машины с кнопки на ключе.

Морочиться не стали и выкусили злополучный провод от этого блока.

Все вышеописанное относится к уаз патриот, но симптомы очень похожи. Удачи в поисках

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
У моего покойного отца было ещё комичнее.На ВАЗ-21011,когда передние подкрылки устанавливали,вкрутили саморез в жгут проводов.Все электрики Рязани мозг себе взрывали.А ларчик просто открывался.

Maxim8

Входит в лес
Клемы скидываю всё пропадает. Потом с сигналки когда завожу опять в её загорается

Добавлено через 5 минут 27 секунд
А сигнала мозги не может выносить?

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Конечно может, я же выше писал, что надо отключить цепь сигналки, которая за поворотники отвечает

И если загораются после каких то действий с сигналкой, то надо туда и копать)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Maxim8

Входит в лес
Короче скорее беда с сигналкой. После того как одел клемы на аккум, завёл и поехал все ок. А как только её поставил на сигнализацию, то опять загорелась левая сторона.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250