Предыстория беды-это заправка на МИГе в городишке Бежецк.После ста км пробега машина начала немного тупить.Далее её начало колбасить на холостых оборотах.Решил сменить свечи.Второй цилиндр-свеча черная(но не масляная).Помогло ровно на 10км.Далее залил 98-ой и дал просраться по Киевскому шоссе.На скорости 160 замигал чек.Сбросил скорость-чек погас.Проехал ещё 280км-улучшений нет.Залил полный бак 95 ВР-сел за руль,горит чек,причем постоянно.Разгоняюсь-чек мигает.Сбрасываю скорость-горит постоянно.
Что делать???В Плеяде запись только на 6 дней вперёд.Может кто-нибудь в выходные поможет снять ошибки (у кого есть Мультитроникс и прочие ОБД?).Был бы очень благодарен.Очень нужна будет машина на следующей недели,ну безумно нужна!!!Или буду рад услышать версии.Про датчик детонации я уже догадываюсь...
Что делать???В Плеяде запись только на 6 дней вперёд.Может кто-нибудь в выходные поможет снять ошибки (у кого есть Мультитроникс и прочие ОБД?).Был бы очень благодарен.Очень нужна будет машина на следующей недели,ну безумно нужна!!!Или буду рад услышать версии.Про датчик детонации я уже догадываюсь...