Горит и моргает Check

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Предыстория беды-это заправка на МИГе в городишке Бежецк.После ста км пробега машина начала немного тупить.Далее её начало колбасить на холостых оборотах.Решил сменить свечи.Второй цилиндр-свеча черная(но не масляная).Помогло ровно на 10км.Далее залил 98-ой и дал просраться по Киевскому шоссе.На скорости 160 замигал чек.Сбросил скорость-чек погас.Проехал ещё 280км-улучшений нет.Залил полный бак 95 ВР-сел за руль,горит чек,причем постоянно.Разгоняюсь-чек мигает.Сбрасываю скорость-горит постоянно.
Что делать???В Плеяде запись только на 6 дней вперёд.Может кто-нибудь в выходные поможет снять ошибки (у кого есть Мультитроникс и прочие ОБД?).Был бы очень благодарен.Очень нужна будет машина на следующей недели,ну безумно нужна!!!Или буду рад услышать версии.Про датчик детонации я уже догадываюсь...

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
JollyRoger, Приветствую! Подскажи чем всётки дело кончилось!?
Походу у меня тоже самое приключилось, колбасит, моргает, горит. Бояки преследвуют =(

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Кончилось всё очень хорошо. Договорился с одноклубником,подъехал к нему в гараж,подключили ноутбук.Высветилась ошибка "Пропуск зажигания во втором цилиндре".Парень молча сдёрнул мой свечной провод,покопался в гараже и,найдя такой же,сунул мне-"Ставь!"Поставил.Завёл-всё отлично:lol:!Ошибку обнулили.Машина понеслась как сумасшедшая:D . После излияния восторгов и благодарностей провод был мне подарен за...две литровые бутылки ледяного Липтона(очень жарко было:russian_roulette:).Есть же на свете такие хорошие люди!
Получается,бензин был не при делах,так совпало:icon_mad:
Во что бы это вылилось на сервисе:
1.Сканер-от400 до 1000р.
2.Провод свечной-около 650р.
3.Неизвестно-расчехлили бы меня ещё на что-нибудь,например-на ещё одну замену свечей.
В одном очень известном субаровском сервисе(не будем называть имён) по телефону знаете что надиагностировали? Цитирую:"Сто процентный прогар клапана.Капитальный ремонт.Уверяю вас".А ведь кто-нибудь да поведётся на такое:dz: .Ещё раз повторюсь- СЕРВИС ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ.

• Like
Реакции: s072

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Поздравляю с решением проблемы!
Если всё правда, а я думаю, что это так, то почему бы не назвать сервис? - Не понимаю, честно.
Ну, а имя одноклубника озвучить - это, ваще, святое. Страна должна знать своих героев - без смайликов. Серьёзно, начинаешь верить в людей после таких знакомств.
Всё сугубо имхо.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Поздравляю с решением проблемы!
Спасибо большое!А то я здОрово перепсиховал...
то почему бы не назвать сервис?
Сервис я вляется партнером клуба,поэтому довольно щекотливо озвучавать его имя.
имя одноклубника озвучить - это, ваще, святое
Все гораздо тоньше.Я не буду озвучивать его имя.Это не интрига,если тебе интересно-скину в личку.Поверь мне,не называть его имя есть причины.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
А то я здОрово перепсиховал...
Перепсихуешь тут! (тут должен стоять смайлик с дёргающимся глазиком. из аськи)

Сервис я вляется партнером клуба,поэтому довольно щекотливо озвучавать его имя.
В принципе, Спинозой быть не нужно, оно (имя) легко угадывается.

Все гораздо тоньше.Я не буду озвучивать его имя.Это не интрига,если тебе интересно-скину в личку.Поверь мне,не называть его имя есть причины.
Нет проблем. Ситуаций может быть миллион. Главное, что такие люди есть, и это здОрово.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Это да, значит на телефоне был менеджер работающий на лоха,извиняюсь за выражение. Что не есть хорошо, но на телефоне же не высвечивается кто звонит. Поэтому крутят по максимуму. Рынок еб.теть.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250