Goodyear ultra grip extrim 225/50/17 , остаток примерно 7 мм, 70% шипов на месте, без грыж и порезов. Цена 15.000 рублей. Торг! Срочно!
так написано, Торг!Срочно- это тысяч за 5, а за 15 - это так до следующей зимы примерно )))
Срочно- это тысяч за 5, а за 15 - это так до следующей зимы примерно )))
Тысяч за 5, можно вообще не продавать))) На форуме очень много флудильных тем, думаю Вам стоит обратить внимание на них! Всех кто хочет высказать свое мнение прошу идти лесом!!!! Советчиков хватает везде! За поднятие темы СПАСИБО!
Чуть чуть повежливее )))) а то мы ведь и так в лесу ))))
И поверь, высказываться могут все как им вздумается, согласно собственного мнения )))) особенно, когда продают треш ))))
Чуть чуть повежливее )))) а то мы ведь и так в лесу ))))
И поверь, высказываться могут все как им вздумается, согласно собственного мнения )))) особенно, когда продают треш ))))
а в чем это треш??? И в темах о продажах обычно пишут те кто заинтересован в продаже и обсудить цену с удовольствием можем с реальным покупателем... а просто так говорить , что дорого или не нравится товар, не вижу смысла
ну начнем с того что это моя жена! это раз! Год резины , если кому нужно , то спросят! это два. И опять пустые слова по поводу треша... ничего по делу... по 2000 за балон?)) на авито залезь и посмотри какая резина за такие деньги. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ТОРГ! Кому не нравится цена или что то еще, велком в личку. В теме о продаже хватит уже флуд разводить.))) Ты защитник обиженных ? )))
Я высказал свое мнение.
Честного написано маловато, еще бы год выпуска резины.
Ну даже и по тому, что описано и по фоткам, да и по сути самой резины - это треш, стоимостью не более 2 тыс за баллон ))))
Уж извини, но ценнег 15 тыс не для форума )))
ну начнем с того что это моя жена! это раз! Год резины , если кому нужно , то спросят! это два. И опять пустые слова по поводу треша... ничего по делу... по 2000 за балон?)) на авито залезь и посмотри какая резина за такие деньги. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ТОРГ! Кому не нравится цена или что то еще, велком в личку. В теме о продаже хватит уже флуд разводить.
)) А.... семейный подряд )) по 7.5 на на каждого, так бы и сказал )))
И, кстати, здесь не авито )))) там хоть 100 тыс за комплект ставь ))))