Изучаю спрос на головы 2.5 атмо 4 вала с еж254 . Стуканул 253 . Планируется под ремонт покупка 254 . Головы , паук , навесное останутся лишними.
могу запустить 254-й на твоих мозгах без замены голов )))) ехать будет лучше.Изучаю спрос на головы 2.5 атмо 4 вала с еж254 . Стуканул 253 . Планируется под ремонт покупка 254 . Головы , паук , навесное останутся лишними.
боря, у чела еще нет мотора ))))какая цена на головы и поука
думаю 10-12 тр ( головы в сборе все со всем + паук с проводкой , рампами и форсами ) .какая цена на головы и поука
Мотор лежит в 10км от меня , могу забрать хоть завтра . Цену на головы и паук и прочую лабуду предлагайте. Мне нужен только шортблок.боря, у чела еще нет мотора ))))
не такдумаю 10-12 тр ( головы в сборе все со всем + паук с проводкой , рампами и форсами ) .
Мотор лежит в 10км от меня , могу забрать хоть завтра . Цену на головы и паук и прочую лабуду предлагайте. Мне нужен только шортблок.
Мертвяк, Этот 254 бесфазный. На счет поршней и клапанов - по каталогам все атмо поршни2.5 одинаковы вроде. Поправь , если не так.
да , не так . Поршни разные , разобрался . По моему остался только один выход - перебирать двиг....не так