Гольф, мини-гольф

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Сходили с друзьями несколько раз в недавно открывшееся у нас заведение.
http://olympiapark.ru
Мне очень понравилось. Как вариант хорошего времяпрепровождения в компании или с семьей. Все очень легко, просто, доступно и демократично (крайне не люблю пафосности при отдыхе).
Понимаю, что яндекс рулит, но хотел бы спросить вашего авторитетного мнения о подобных местах в Москве и ближнем подмосковье.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Ведем строительство в московском городском гольф клубе на мосфильмовской уже 2 года, и все это время я там по долгу службы постоянно прибываю. Полноценное поле там на 12 лунок кажется и тренеровочное поле, еще симуляторы всякие, и вообще куча всего. Так вот членом клуба быть там совсем не бюджетно. На стоянке гольф клуба мой форестер выглядет полными жигулями, сначала они даже пускать меня не хотели туда. Играют члены правительства, их дети, послы с детьми и просто очень богатые люди. Концерты с супер мега звездами устраивают там, артелерийские салюты Так вот даже при таком цвете около 50% членов клуба в этом году не продлили членство, слишком дорого для них оказалось. Сколько я наблюдал за игроками - надо быть фанатом этого дела, (очень состоятельным фанатом). Целый день мататься с клюцками по полям за шариком.......... А одноразово поиграть не получится ибо практика должна быть и уменее.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
ЭлЬ_ЯнтаR помнится писал про содержимое багажника :"100 мячиков для гольфа, спросите зачем - понятия не имею, не играю и не играл никогда в гольф, вот просто лежат там у меня и все :), могу подарить кстати...."
Теперь понятно откуда они взялись ))))
Кстати, с удовольствием бы забрал штук 20, а то теряются они у меня на даче катастрофически.
Не играю, а так..... расслабляюсь + проверяю качество стрижки газона.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
ЭлЬ_ЯнтаR помнится писал про содержимое багажника :"100 мячиков для гольфа, спросите зачем - понятия не имею, не играю и не играл никогда в гольф, вот просто лежат там у меня и все :), могу подарить кстати...."
Теперь понятно откуда они взялись ))))
Кстати, с удовольствием бы забрал штук 20, а то теряются они у меня на даче катастрофически.
Не играю, а так..... расслабляюсь + проверяю качество стрижки газона.

На встрече готов выдать пару десятков шариков!!!

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Да не вопрос!!!, тут кстати нет никого из работников этого гольф клуба?, ато мячики разбазариваю, бить меня будут!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250