Глушитель стог sg9 турбо

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново
Еще нашел отдельно трубу глушителя,которая до банки идет.Подойдет для тех,кто хочет банку приварить к штатной трубе

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново
я так понимаю,это задняя банка,а звук обычный?у меня свистит,раздражает сильно.

Да,обычный сток,звук обычный,у меня не свистел.У товарища тоже на форике свистит,но менять он не хочет,пока не прогарит совсем.Говорят,что внутри что то отгарает и свист начинается.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново
Дорогой одноклубник,номер и имя не сохранил к сожалению,сегодня объявился человек,который был первый в очереди,завтра вроде Приедет мереть и покупать.даже не знаю как правильно поступить,вроде первый покупатель пропал и я обещал второму в очереди,а сейчас объявился(семейные обстоятельства и болезнь,без брони все оговаривали)Блин и как поступить?не хочу никого кидать.но и все покупатели не обязательные какие то,второй покупатель в очереди говорил сегодня позвонит и не не позвонил.Считаю правильным продать тому,кто завтра объявится по телефоны первым.Если что,то сорри,я его уже давно продаю и все только уточняют спрашивают состояние и пропадают.Вот как то так.Может кто прочитает,тогда вопрос,а как бы вы поступили в такой ситуации?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250