Глушитель SG9 , свистит?

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Полистал темы прошлых лет. но ответа не нашел.
Может кто ставил в недавнем времени и что покупали , какой глушак ставить? Старый подгнил, уже свистит на высоких оборотах под нагрузкой. Да, вопрос это глушак свистит или что от может быть еще? строго под нагрузкой и строго после 4 тыщ оборотов. И что это могло быбыть , кроме него? И спасибо поделившимся инфой

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Полистал темы прошлых лет. но ответа не нашел.
Может кто ставил в недавнем времени и что покупали , какой глушак ставить? Старый подгнил, уже свистит на высоких оборотах под нагрузкой. Да, вопрос это глушак свистит или что от может быть еще? строго под нагрузкой и строго после 4 тыщ оборотов. И что это могло быбыть , кроме него? И спасибо поделившимся инфой

Если катов нет,то может свистеть улитка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
В смысле улитка , это насос под капотом? насос вторичной подачи воздуха? он у меня отключен, но не заглушен. Катализаторы у меня стоят. но свист из под днища откуда то сзади , ощущение где то в районе глушака, такой свист шипящий при нагрузке. чтобы это могло быть

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
В смысле улитка , это насос под капотом? насос вторичной подачи воздуха? он у меня отключен, но не заглушен. Катализаторы у меня стоят. но свист из под днища откуда то сзади , ощущение где то в районе глушака, такой свист шипящий при нагрузке. чтобы это могло быть

Улитка-это турбина,под нагрузкой свист из глушителя,когда вдоль машин едешь,слышно сильнее!

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Улитка-это турбина,под нагрузкой свист из глушителя,когда вдоль машин едешь,слышно сильнее!

ну так если турбина ,и ей кирдык, то тяга должна упасть, а едет как и ехал))
вдоль . слышно даже когда просто еду и газую больше 4тыщ оборотов. НО свист сзади а не спереди.

как проверить?

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
она и живая без катов свистит ТД04л и шл свиястят без катов

• Like
Реакции: eks84

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
ну так если турбина ,и ей кирдык, то тяга должна упасть, а едет как и ехал))
вдоль . слышно даже когда просто еду и газую больше 4тыщ оборотов. НО свист сзади а не спереди.

как проверить?
Пробег какой?
Стоковые банки прогорают и начинают свистеть. Именно сзади, где и установлены )

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Пробег какой?
Стоковые банки прогорают и начинают свистеть. Именно сзади, где и установлены )

пробег чуть больше 200. у меня тоже ощущение что глушак сзади , но если прогорел то сильно "рычать" должен, поидее.. не?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
пробег чуть больше 200. у меня тоже ощущение что глушак сзади , но если прогорел то сильно "рычать" должен, поидее.. не?

Если никогда не менялся, то за 200 тыщ точно прогорел.
Рычат вазовские глушаки. Эти по особому прогорают )

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
а какой ставить? чет иногда вижу народ ставит не родные. есть ли разница? родной стоит от 25.000 руб чет жаба душит слегка

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
а какой ставить? чет иногда вижу народ ставит не родные. есть ли разница? родной стоит от 25.000 руб чет жаба душит слегка

Такой же бу в хорошем состоянии или из нержавейки. В барахолке STI Genom продают например.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
на Авито объявы смотреть? по БУ а STI в чем подвох ставить? встанет на стоковые крепления и в общем и целом ,больше ничего менять под него не придется?

Добавлено через 1 час 18 минут 43 секунды
нашел вот экземпляр. ценник отличный. спросил - делают в Польше. никто не ставил? или может сталкивался https://www.fortluft.com/catalog/avtoglushitel/glushitel-analog/glushitel-na-subaru-forester-25

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
на Авито объявы смотреть? по БУ а STI в чем подвох ставить? встанет на стоковые крепления и в общем и целом ,больше ничего менять под него не придется?

Добавлено через 1 час 18 минут 43 секунды
нашел вот экземпляр. ценник отличный. спросил - делают в Польше. никто не ставил? или может сталкивался https://www.fortluft.com/catalog/avtoglushitel/glushitel-analog/glushitel-na-subaru-forester-25

Я бы не ставил такой,а нашёл-бы сток контрактный в хорошем состоянии.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А в чем проблема кастом поставить? Есть фирмы, которые специализируются на выхлопе, сделают все отлично, гораздо дешевле всяких сти обойдется)

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
А в чем проблема кастом поставить? Есть фирмы, которые специализируются на выхлопе, сделают все отлично, гораздо дешевле всяких сти обойдется)
"кастом" что имеется ввиду?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Я бы не ставил такой,а нашёл-бы сток контрактный в хорошем состоянии.

да что то смотрю , все ржавые какие то. А контрактный с разборки из Японии? Это имеется ввиду? А подойдет ли он , с машины пр. руль?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250