Глушитель от STI 2007 на Forester 2007 ???

Bob_AWD

Входит в лес
8 Май 2008
5
0
0
ЮЗАО
Подскажите, подойдет ли глушитель от Impreza STI GDB Type F/G на Форестер SG9 ???

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Ответ: Глушитель от STI 2007 на Forester 2007 ???

Подскажите, подойдет ли глушитель от Impreza STI GDB Type F/G на Форестер SG9 ???

Должен встать, я как то заморачивался. Ставил на SF5 98 года от GDB. Единственное что он будет короче и если стоит фаркоп, будет облом.

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

не подойдет.....крепления совсем другие даже не пробуй..ну а если есть желание то надо наваривать новые крепления и немного подрезать...иначе будет бить по днищу

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

Лучше поставь STi GeNome...я себе поставил - доволен как слон...если спокойно едешь - практически не пердит...если тапку в пол - ааакуенский звук

Что касается разницы в креплениях - смотри фотки ниже

Крепления форестера
for.jpg

Крепления импрезы:
imp1.jpg

Последнее редактирование:

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Лучше поставь STi GeNome...я себе поставил - доволен как слон...если спокойно едешь - практически не пердит...если тапку в пол - ааакуенский звук

Крепления форестера

Крепления импрезы:
Лучше взять с яхе Fujisobo, Blitz, Kikamoto или чтонить типа этого.. есть с электронным управлением дырки :)))

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

Лучше взять с яхе Fujisobo, Blitz, Kikamoto или чтонить типа этого.. есть с электронным управлением дырки :)))

неее...слышал я их - реальные пердаки...в пробке не постоишь...через какое-то время начинают на мозг давить жутко...а у ГеНома все иначе

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

неее...слышал я их - реальные пердаки...в пробке не постоишь...через какое-то время начинают на мозг давить жутко...а у ГеНома все иначе
Неправда у меня друг на легаси фуджицобо поставил с электронным управлением - хочешь погромче - пожалуйста, хочешь потише например вечером во дворе - делаешь минимум - так он тише родного...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Неправда у меня друг на легаси фуджицобо поставил с электронным управлением - хочешь погромче - пожалуйста, хочешь потише например вечером во дворе - делаешь минимум - так он тише родного...
Здорово конечно, только сколько такое удовольствие стоит??

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Здорово конечно, только сколько такое удовольствие стоит??
Ну ему обошелся примерно в 30труб (2 банки+средняя часть)..
ну конечно такой лот тяжело найти.. но если заморочится..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Ну ему обошелся примерно в 30труб (2 банки+средняя часть)..
ну конечно такой лот тяжело найти.. но если заморочится..
Ну это еще приемлимо за сей девайс...удовольствие то переменное.

Bob_AWD

Входит в лес
8 Май 2008
5
0
0
ЮЗАО
Re: Ответ: Глушитель от STI 2007 на Forester 2007 ???

Крепления форестера
for.jpg

Крепления импрезы:
imp1.jpg
Что-то фотки не видны :(

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда

Хм, а можно встречный вопрос?
Почему именно от ГДБ?

СТИшный(ГДБ) глушак короче "Форестеровского", посему придется колхозить. Скорее всего - приваривать доп. часть.

Если хотите, чтобы машина задышала, то советую сразу ставить 3-х дюймовый выхлоп (сайлент ХКС, к примеру, - орать не будет, несмотря на размер) и колхозить ничего не надо.

На "крайняк" вырезаются катализаторы(со стандартного выхлопа), ставятся обманки на лямбду(пламягаситель) и машина ДЫШИТ. И не нужно никакого колхоза от ГДБ.

Однако при прохождении вышеуказанных процедур надо будет обязательно "перепрошиться" ибо выхлоп запитан на мозги. И если этого не сделать, то возможны передувы давления, что не есть гуд.

Ну а там и замена штатного топливного насоса на подходе.

В общем просто так ничего не бывает :)

Лев@

В Лесу
19 Ноя 2008
336
2
0
Ярославль
Можно найти сти глушитель от SG9 и поставить без всяких проблем.А заменяемость глушителей надо на месте смотреть.Я когда себе покупал глушитель от Кросс спорта на свой сф5 тоже говорили,что не подойдет и диаметр труб разный и изогнуты они по другому.В итоге все стало как надо без колхоза.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Глушитель От СГ-9 СТИ подойдет без колхозов. Но так ведь он же от Форестера. А вот от ГДБ не подойдет ибо он там короче :)

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
не наю как там родной сти , но сти геном от импрезки на форик встает как влитой , одна проблемма так как он короткий начинает плавить бампер , сти геном который для форика чуть длинее чем у импрезки

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Однако при прохождении вышеуказанных процедур надо будет обязательно "перепрошиться" ибо выхлоп запитан на мозги. И если этого не сделать, то возможны передувы давления, что не есть гуд.
Если просто поставить прямой выхлоп, наддув увеличивается не значительно, в пределах допустимого - перепрошивка не требуется. Но и результата без перепровшики никакого в смысле скорости. У меня стоял прямоток без прошивки (снял нафиг) - замеряли наддув, смотрели - сказали все ок - можно ездить. Но сам не захотел - поменял на сток.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Если просто поставить прямой выхлоп, наддув увеличивается не значительно, в пределах допустимого

Наддув скакать будет+неровный момент. Периодически заливать форсунки будет. Больше недели ездить так не советую. У меня масло стало жрать аццки. Расход увеличился. Как только прошили - все вернулось на круги своя. Так что лучше прошить.

одна проблемма так как он короткий начинает плавить бампер

так в этом колхоз и обстоит :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250