Подскажите, подойдет ли глушитель от Impreza STI GDB Type F/G на Форестер SG9 ???
И будет пердеть в бампер. И плавить его.Единственное что он будет короче...
Лучше взять с яхе Fujisobo, Blitz, Kikamoto или чтонить типа этого.. есть с электронным управлением дырки ))Лучше поставь STi GeNome...я себе поставил - доволен как слон...если спокойно едешь - практически не пердит...если тапку в пол - ааакуенский звук
Что касается разницы в креплениях - смотри фотки ниже
Крепления форестера
Крепления импрезы:
Лучше взять с яхе Fujisobo, Blitz, Kikamoto или чтонить типа этого.. есть с электронным управлением дырки ))
Неправда у меня друг на легаси фуджицобо поставил с электронным управлением - хочешь погромче - пожалуйста, хочешь потише например вечером во дворе - делаешь минимум - так он тише родного...неее...слышал я их - реальные пердаки...в пробке не постоишь...через какое-то время начинают на мозг давить жутко...а у ГеНома все иначе
Здорово конечно, только сколько такое удовольствие стоит??Неправда у меня друг на легаси фуджицобо поставил с электронным управлением - хочешь погромче - пожалуйста, хочешь потише например вечером во дворе - делаешь минимум - так он тише родного...
Ну ему обошелся примерно в 30труб (2 банки+средняя часть)..Здорово конечно, только сколько такое удовольствие стоит??
Ну это еще приемлимо за сей девайс...удовольствие то переменное.Ну ему обошелся примерно в 30труб (2 банки+средняя часть)..
ну конечно такой лот тяжело найти.. но если заморочится..
Что-то фотки не видныЛучше поставь STi GeNome...я себе поставил - доволен как слон...если спокойно едешь - практически не пердит...если тапку в пол - ааакуенский звук
Что касается разницы в креплениях - смотри фотки ниже
Крепления форестера
Крепления импрезы:
Подскажите, подойдет ли глушитель от Impreza STI GDB Type F/G на Форестер SG9 ???
удалил я их ужо)Что-то фотки не видны
Если просто поставить прямой выхлоп, наддув увеличивается не значительно, в пределах допустимого - перепрошивка не требуется. Но и результата без перепровшики никакого в смысле скорости. У меня стоял прямоток без прошивки (снял нафиг) - замеряли наддув, смотрели - сказали все ок - можно ездить. Но сам не захотел - поменял на сток.Однако при прохождении вышеуказанных процедур надо будет обязательно "перепрошиться" ибо выхлоп запитан на мозги. И если этого не сделать, то возможны передувы давления, что не есть гуд.
Если просто поставить прямой выхлоп, наддув увеличивается не значительно, в пределах допустимого
одна проблемма так как он короткий начинает плавить бампер