Глубокий тюнинг ходовой

Американец

На тропе
23 Май 2008
36
0
0
Самара
Прежде чем начать, решил спросить других людей про их опыт.
Задумал на турбовой машинке с ркпп установить коробку с понижающим рядом,потом сделать отключаемой одну из осей и в довершении сделать так чтобы блокировка в межколесного дифа работала штатно но когда надо я мог бы ее сам включать.Так же планируется установить пневмо-стойки дабы регулировать клиренс когда это необходимо.Как понимаете необходимо значительно повысить внедорожные способности при этом не теряя в динамике и управляемости в обычных дорожных условиях.
помогите советом и опытом

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Re: помогите советом и опытом

1. Есть человек, который поставил в американца РКПП от европейца, только обитает он на другом ресурсе.
2. Отключаемая ось - очень похоже на втыкание предохранителя FWD (понятно что это можно на кнопку повесить).
3. Здесь была тема по мотивам буржуйских форумов. Описывала как раз доработку для принудительного включения межосевой блокировки. Правда для автомата, если не ошибаюсь. Топик-стартер - Sryker.

Американец

На тропе
23 Май 2008
36
0
0
Самара

Ага значить все таки возможно!
А можешь ссылку кидануть или направление указать куда искать?
Спасибо!

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва

2. Отключаемая ось - очень похоже на втыкание предохранителя FWD (понятно что это можно на кнопку повесить).

на мкпп задняя ось предохранителем не отключается: межосевой дифф - чистая механика....

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Как понимаете необходимо значительно повысить внедорожные способности при этом не теряя в динамике и управляемости в обычных дорожных условиях.
Над этим бьются лучшие автомобильные фирмы, с миллиоными затратами на НИОКР. Результаты не блестящие, но все же кое-какие есть. Вы собираетесь их "обьехать" в гаражной мастерской?
Мне кажется вам лучше "полистать" авто.ру, в итоге получится дешевле...

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

на мкпп задняя ось предохранителем не отключается: межосевой дифф - чистая механика....

Ну тогда остается только п1. Человека зовут Palych. Если я не ошибаюсь, делал он это не без помощи Сириуса: http://forester.club/showthread.php?t=7515 .

Думаю, если смысл спросить там.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250