Глохнет на холостом ходу при включении кондиционера

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
2 дня назад стала глохнуть машина на холостом ходу при работающем кондиционере. Когда выключаю его - держит строго 500 оборотов, не колеблится, как только включаю кондиционер начинает дергаться, сначала до 1000 оборотов, потом до 0, в У-Сервис позвонил, там оператор меня переключил на мастера, а мастер на другого, а потом вовсе клали трубку, и так несколько раз. Может ктото с таким сталкивался?

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
ИМХО все же низковат ХХ без кондиционера... должны быть 650-700... включение кондиционера сразу же отбирает мощность и тут оно уже "ниасиливает"... ничо такого не заправлял 2 дня назад? :)

DMax

Входит в лес
7 Июл 2009
24
0
0
50
у меня тоже самое,но не глохнет..обороты плавают!
И заметил что это происходит когда на улице прохладно!!!

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
У меня всегда плавали обороты, все перестала глохнуть, не знаю с чем связать, но единственное что сделал это долил масла.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
ПОДНИМУ старую тему! Машина стала глохнуть при включенном кондиционере, когда например выезжаешь задом, а скорость регулируешь только тормозом без газа, коробка автомат, обороты не плавают, машина работает ровно и стоя на светофоре, на D и на педале тормоза.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
схожие симптомы были на дизельном авто - заменил воздушный фильтр и все стало ОК.
еще такая же фигня была на ниссане - накрылся расходомер воздуха.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Расходомер вынимал смотрел в идеальном состоянии нитки блестят, фильтр тоже чистый, надеюсь что дела в дроселе, почистить надо, а вдруг дело не в них)
может ещё есть варианты?
Да и может дело в топливном насосе или топливных фильтрах???

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Расходомер вынимал смотрел в идеальном состоянии нитки блестят, фильтр тоже чистый, надеюсь что дела в дроселе, почистить надо, а вдруг дело не в них)
может ещё есть варианты?
Да и может дело в топливном насосе или топливных фильтрах???
на ниссане определили, что накрылся расходомер по сканеру)
внешне он был очень даже)

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
у меня симптомы были очень похожие.. глохла иногда сразу после покупки 3-4 раза за лето при троганьи чаще назад, пару раз даже на ходу. Потом проблема прекращалась на год-полтора. Этой весной вернулась и усугубилась. Обороты низкие, стала глохнуть при троганьи на перекрестках, причем чаще с включенным кондеем. В-общем дроссельня заслонка оказалась всему виной, после чистки полет нормальный, о проблеме забыл.

AlexMPivovarov

Входит в лес
27 Дек 2009
5
0
0
47
При включении кондиционера слышен скрип/визг и машина глохнет.
Тема актуальна! И что у кого получилось?
Форестер, 2,0, атмо, 2007, автомат

AlexMPivovarov

Входит в лес
27 Дек 2009
5
0
0
47
А в итоге оказалось, что заклинило компрессор кондиционера.
Говорят, под замену. Удовольствие ни из дешёвых....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250