Глохнем...

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Подскажите люди знающие))

У меня Форь СГ 2007 г.в. 2.0 АТ пробег 115000

Вчера произошла следующая ситуация: форь стоял сутки без движения, подхожу к нему, а с сигнализации он сниматься не хочет, (брелок полностью рабочий). Минут через 10 нажимая на кнопку и пританцовывая с бубном он открылся. Дальше больше... завелся он с 4 раза, аккум полностью заряжен, бензин всегда один и тот же на одной заправке, сигналка с зажиганием не связанна. У меня всегда подключен адаптер ELM327 Wi-Fi просканировал, ошибок нет. Ладно поехал по всяким делам, ездил около часа, дистанция км 40, 2 останавливался минут на 10 уходил, глушил мотор все норм, на третий раз остановился сходить в магазин двигатель глушить не стал, ЦЗ закрыл, возвращаюсь, а она опять открывается не хочет, дальше опять шаманство и через 5 мин открылся. Сажусь в машину, двигатель работает как-будто на 3х цилиндрах, форь качает как стиральную машинку при оч медленном отжиме, обороты в норме... потом расколбас начинается сильнее, я нажимаю на раз но эффекту никакого (дроссель пару недель назад чистил)... через пару мин он заглох. Я подождал мин 5 просканировал опять ошибки, завел с пол оборота и доехал домой без каких либо приключений. Сегодня все норм.

Внимание вопрос: Что это могло быть и как это победить?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну так очевидно же, что проблема в сигналке... Радиореле, иммобилайзер...

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Alexxбурый, последний раз нет... но все же две недели нормально ездил.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Mister, Сигналка у меня как ЦЗ работает и с зажиганием не связана...

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Все же стоит попробовать отключить сигналку и покататься

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
доп иммо точно нет? на все 100% уверены что сигналка только на ЦЗ подключена?

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Сигналка безимянная, ставили до меня, сейчас снял патубки на дросселе, двигатель стал от воздуха захлебываться, трястись и чуть не заглох. Все промыл, прочистил, сейчас вроде все хорошо, ровно работает. Теперь новая печалька, сгорел блок штатного ксенона на правой фаре, думаю из-за отсутствия подкрылка влага попала... Завтра на др f-mc поспрашиваю.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Сигналка безимянная, ставили до меня, сейчас снял патубки на дросселе, двигатель стал от воздуха захлебываться, трястись и чуть не заглох. Все промыл, прочистил, сейчас вроде все хорошо, ровно работает. Теперь новая печалька, сгорел блок штатного ксенона на правой фаре, думаю из-за отсутствия подкрылка влага попала... Завтра на др f-mc поспрашиваю.

Посмотри все таки разьем на дроселе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250