Глюки штатной магнитолы

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
Всем привет!
На этой неделе, начиная с понедельника, моя родная и ненаглядная штатная магнитола стала меня игнорировать. Выглядит это следующим образом: включаю - тишина.... добавляю громкости - где-то вдалеке начинают слышаться хрипловатые басы в районе багажника(где стоит псевдо сабвуфер) и тыловые колоночки подхрюкивают что-то.... При этом фронт с пищалками молчит. Включаю радио - тоже самое (значит не диск)... Расстроился слегка. Поездил минут 30 в тишине послушал песни двигателя и резины - красота!!!:D Включаю музыку - всё прекрасно и удивительно - работает как ни в чем не бывало.
На следующий день тоже самое.... Потом пару дней всё в норме и т.д.
Спросил знающих людей - предположили что процессор магнитолы от жары глючит иногда, а больше ничего на ум не пришло. Может быть, кто сталкивался с таким казусом???? Буду признателен за любые дельные комментарии.:drug:

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
Ответ: Глюки штатной магнитолы

Ребята!
Неужели я один такой "везунчик"? Просто даже не верится в такой расклад..... Ведь иппонцы не могли одному мне только такую хрюху подложить. ;-) Хотя дай Бог, чтоб у Вас такого не было!

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

скорее всего банальный неконтакт где-то...тестер в помощь :)
Ну не знаю..... Если только внутри магасуперштатной магнитолы?!;-)
Всё остальное вроде в норме... Полный контакт.

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Ну, якобы на гарантии в Шоори. Мне думается, если бы КЗ - то один раз - и ёкс предохранитель. А она ведь периодически так веселит.... Хотя, пока не наблюдается - может одумалась?:p

Что значит якобы? Пинать их ногами, пусть ковыряют.
На выходе у магнитолы нет предохранителей, т.к. сопротивление динамиков настолько мало, что от КЗ практически не отличается.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

У меня новая машина. Магнитола в режиме радио шепит. На предидущем амерканце такого не было. Купил фирменный диск Пикника - на тртьей песни журчит.

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Что значит якобы? Пинать их ногами, пусть ковыряют.
На выходе у магнитолы нет предохранителей, т.к. сопротивление динамиков настолько мало, что от КЗ практически не отличается.

Я и так "не дружу" с ними (см. "Черный список" - осадочек от Шоори), а если ещё и пинать буду, совсем грустно станет..... Хотя последнюю неделю работает вполне нормально, если не учитывать что радио хреновато ловит(это вроде хроника для фориков).

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

У меня новая машина. Магнитола в режиме радио шепит. На предидущем амерканце такого не было. Купил фирменный диск Пикника - на тртьей песни журчит.

Журчит аки водопад? Может песня такая особенная?:-x

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250