глюки электрики

Реклама

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Вот решил спросить тут, хотя понятно что надо к электрику ;-) Ни у кго не было таких глюков и как их лечили?

- после мойки чаще всего, но не всегда, когда включаю зажигание то при поднятии ручки ручного тормоза работать начинает задний дворник. Отпустили ручник- все прошло. Пропадает со временем само собой- видимо высыхает контакт.

- недавно загорелась лампочка индикации незакрытых дверей. Двери закрыты, замки работают. Светится тускло когда двери все закрыты на ходу или на стоянке. При открытии двери горит в полный накал.

Меня в принципе не напрягает сильно- придет весна, просохнет салон и все пройдет. Просто в каком месте может так замыкать не представляю.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Северянин, в смысле общая масса от аккума или местные соединения глючащих цепей? Поподробнее бы плиз какие мысли есть?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Северянин, в смысле общая масса от аккума или местные соединения глючащих цепей? Поподробнее бы плиз какие мысли есть?
Общая масса не причем проверить для начало провода идущие с кузова в дверь заднюю и все соединения под обшивкой двери.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
просто для меня пока что загадка что например общего у ручника и заднего дворника- где они могли "подружиться" )) это могло и под капотом произойти и под ковриками салона. Подозреваю что нарушена изоляция, но мест где эти провода лежат рядом не знаю... Или это фича Цубаро- пока на ручнике чтоб видно было что там сзади тебя )))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
общего у ручника и заднего дворника нет ничего механического,а вот электрика есть.основной жгут проводов идет по правому борту вдоль порога. Осмелюсь предположить что повреждение может быть на этом участке.

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Про ручник и дворник не знаю, скорей всего масса ручника пережата с массой дворника, а вот лампочкой- массовый провод какой то лежит на массе ещё где то кроме концевика или по замороженной грязи пробивает, это когда в пол накала.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама