глюк с оборотами при езде накатом на нейтрали 2007г.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
товарищи проблема в том что когда на скорости скидываю на нейтраль то обороты сначала как положено падают, потом вырастают до примерно 1600 потом падают до 1100. когда стою на месте с холостым все хорошо, только при езде такое обнаружил и только сегодня! а вчера вечером датчик температуры наружнего воздуха(тот что на приборке температуру за бортом показывает) глюканул как то, не сработал и вместо градусов прочерки показал! заглушил,завел и снова он заработал!
не может это быть связанно с оборотами?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
для начала скинуть клемы на 10 минут или почистить БДЗ

а лучше наверно сканером посмотреть возможную ошибку

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
При езде на передаче вы тормозите двигателем, а так приходится стирать колодки. Да и расход на ХХ будет около литра в час. На при включеной передаче он ноль!

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Массовую клемму на моторе проверьте, может контакт плохой, открутилась например.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
всмысле?! а нафига всегда на передаче ехать? у меня механика если что! вижу впереди ну скажем препятствие, скидываю на нейтраль и спокойно подкатываюсь!
нейтраль есть и в автомате
у меня тоже механика, но торможу на включенной передаче. торможение лучше + возможность совершить маневр, в случае чего

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
нейтраль есть и в автомате
у меня тоже механика, но торможу на включенной передаче. торможение лучше + возможность совершить маневр, в случае чего

не ну это понятно! в основном я тоже так езжу! но и на нейтраль иногда скидываю! хочется что б в авто все правильно работало, и даже то чем редко пользуешся!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250