Гирлянда на приборке после замены АКПП

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
Привет всем, после замены АКПП Форь SH 08 года, 2,5 атмо, на следующий день, в движении загорелись 3 лампы на приборке: Система стабилизации, АБС и моргает температура масла в коробке. Коробас контрактный, не пинается, вроде не дергается... Самодиагностика показывет C0045 и С0057, кто что может подсказать по данной проблеме? Был в Плеяде, продиагностировали, обнулили, коробку заново адаптировали...сегодня опять тоже самое

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а что было с родным коробасом если не секрет?

До происшедствия не давала никаких признаков близящейся кончины...я проехал после покупки тыщ 10, короче еду, передсветофором притормаживаю, пиннок сильный, я останавливаюсь, музыку потише-что то шелестит, на паркинг перевел, ваще захрустело-загудело всё. В итоге на эвакуаторе в Плеяду, там сняли поддон, в нем стружка и , как сказал мастер, развалились планетарные ряды... Вот (

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Добавлено через 1 минуту 42 секунды

До происшедствия не давала никаких признаков близящейся кончины...я проехал после покупки тыщ 10, короче еду, передсветофором притормаживаю, пиннок сильный, я останавливаюсь, музыку потише-что то шелестит, на паркинг перевел, ваще захрустело-загудело всё. В итоге на эвакуаторе в Плеяду, там сняли поддон, в нем стружка и , как сказал мастер, развалились планетарные ряды... Вот (

хуа се... а пробег какой был? Почем контрактный коробас нонче встал?

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
пробег 100, возможно скучен немного....коробас 45
партизан,

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014