Геннадий Брославский

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Уважаемые коллеги!

Сегодня общался с Геннадием Брославским ,( Мастер спорта России, Чемпион России по ралли 2004 года, руководитель команды http://www.freedrive.ru/, руководитель Академии скорости УРТ http://www.urt-as.ru/) , по поводу занятий и тренировок. Он готов с нами индивидуально работать.

У кого есть интерес в идивидуальных и групповых занятиях с профессионалом, пишите в эту ветку, или звоните 767-67-86.
ЗЫ: Мы субаристы , а раздела по управлению авто у нас нету....

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Если группа - это одно, в индивидуальном порядке - другое, на своем ато или на его? Врыкс или ЭВО 6 ТМЕ ? Одно занятие или курс? Лучше ему позвонить , телефон в первом посте сделаю.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ну к примеру группа на своих авто из 5 человек.

Свяжитесь с Брославским, номер в первом посте. Человек очень позитивный, с огоньком в глазах. Интересующимся людям всегда рад :drunk:
ЗЫ : Он пригласит Клуб на тестовое групповое занятие. Следите за темой.

Аука

Главный Лесник
Свяжитесь с Брославским, номер в первом посте. Человек очень позитивный, с огоньком в глазах. Интересующимся людям всегда рад :drunk:
ЗЫ : Он пригласит Клуб на тестовое групповое занятие. Следите за темой.
Это тот, которой из "Драйвинг-Арт" ушел или ушли.

Аука

Главный Лесник
Да я сам у тебя узнать хотел.
Слухи ходили, что руководитель "Арта" к Успенскому ушел. А чего и как я не знаю.
Я просто я в "Арт" заезжал - по мне так разводилово.
Договаривались с ними на Аутлендер, я приперся а говорят Аута нет, мы вам Лансер подогнали все равно первые занятия будете руль на месте крутить и инструктор, парнишка лет 18-19.
А цену-то нормальную гнут.:D
Я отказался и уехал.
Правда может мне не повезло просто.:roll:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Слухи ходили, что руководитель "Арта" к Успенскому ушел. А чего и как я не знаю.
Договаривались с ними на Аутлендер, я приперся а говорят Аута нет, мы вам Лансер подогнали все равно первые занятия будете руль на месте крутить и инструктор, парнишка лет 18-19.
Я отказался и уехал.

Понял.
Брославскому позвони, мне понравилось, за две минуты указал мне на 300тысяч ошибок, моя самооценка упала и я почувствовал себя ничтожеством.....:cry:

Аука

Главный Лесник
Понял.
Брославскому позвони, мне понравилось, за две минуты указал мне на 300тысяч ошибок, моя самооценка упала и я почувствовал себя ничтожеством.....:cry:
Знакомо.:cry:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Понял.
Ну я тада точно не поеду... 300 тысяч ошибок за 2 минуты... Сколько же у меня? :-?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну иго нах. Я лучше на ниссане как-нибудь... с ЕСП... :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я отказался и уехал.
Жесть какая-то :trava:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Андрюха, тема интересная.
Но уточни, дружище, цели и задачи.
Например:
- научиться не вылетать в кювет на симметричном... оппозитном:?:
- собрать и подготовить раллийную команду на фориках :mad::mad::mad::mad:
- потратить деньги на приятно провести время:-D
Я это все почти серьезно :cool: может таки стоит из картинга в кузова перебраться?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрюха, тема интересная.
Но уточни, дружище, цели и задачи.
Например:
- научиться не вылетать в кювет на симметричном... оппозитном:?:
- собрать и подготовить раллийную команду на фориках :mad::mad::mad::mad:
- потратить деньги на приятно провести время:-D
Я это все почти серьезно :cool: может таки стоит из картинга в кузова перебраться?

Серега, цели и задачи так же как и в картинге у каждого свои . Если интересно - приедь, прокатись и определишся. То что тебе понравится я даже не сомневаюсь. Занятия с тренером очень интересны и эфективны, это факт, нас с тобой в этом убеждать не надо ( Мове, Ладыгин ).
ЗЫ : На счет кузовов, было бы круто! :idea:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Серега, цели и задачи так же как и в картинге у каждого свои . Если интересно - приедь, прокатись и определишся. То что тебе понравится я даже не сомневаюсь. Занятия с тренером очень интересны и эфективны, это факт, нас с тобой в этом убеждать не надо ( Мове, Ладыгин ).
ЗЫ : На счет кузовов, было бы круто! :idea:

Я командный боец. У нас есть картинговая команда, вместе общаемся вместе рубимся с конкурентами, иногда побеждаем. А в одну рожу решать свои цели и задачи, это уже как работа получается, я этого прошлым летом на Лидере наелся.

а еще говорят- кризис какой то на дворе -)))а тут уже в кузова люди уходят -))

Все лучше, чем в ликёрку. Зато с момента моего отпуска ты уже сколько раз отдыхать смотался? Ты попроси Макса порассказать про кузовное рубилово, фотки там показать. Нормальная такая развлекуха для полновесных дядек.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Все лучше, чем в ликёрку. Зато с момента моего отпуска ты уже сколько раз отдыхать смотался? Ты попроси Макса порассказать про кузовное рубилово, фотки там показать. Нормальная такая развлекуха для полновесных дядек.

ну с лета 2008 - всего 2 раза, и стоило это 900 евро сентябрьская болгария и 900 долл + 1500 евро новогодний тай

я думаю это просто капля в море, если рассчитывать хотя бы даже один этап в кузовах любого масштаба (стартовый взнос + экип+ремонт)

про то что развлекуха классная - я ни разу не сомневаюсь :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250