Где-же ты, далёкий паром ?

Plushkanoid

Входит в лес
16 Дек 2013
24
4
0
50
Тверь, Юность
Привет всем, дорогие форумчане !
Сегодня связался со своим менеджером, сообщившим
приятную новость о том, что моя машинка находится на
пароме, который прибывает в Финляндию после 20 марта.
SUBARU Forester 14, комплектация NS, Dark Gray Metallic.
Не менее приятно было услышать, что цена - 1 550 000
вроде пока НЕ МЕНЯЕТСЯ (очень хочется верить).
Пока езжу на SKODA Octavia 2011 г., но уже внутренне
готов влиться в ряды субароводов.
Так что жду - не дождусь.
И можно один вопросик к уважаемым гугу:
реально ли в наше нелёгкое время получить от дилера
хотя бы какие-никакие подарки ?

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
То же заказал на днях. На счёт подарков сразу получил категоричный отказ.

Plushkanoid

Входит в лес
16 Дек 2013
24
4
0
50
Тверь, Юность
До какого числа должны привезти (по договору)?

По договору должны передать не позднее 10 дней с момента поступления на склад. А договор подписывал в начале января.

Отправлено с моего MT8377 через Tapatalk

powert

Входит в лес
8 Фев 2014
18
0
0
Привет, похоже, мои два литра добираются тем же паромом, только я заказывал аж в ноябре.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
По договору должны передать не позднее 10 дней с момента поступления на склад
Окончательный срок в договоре не указывался? Просто хотел сравнить по срокам. Я заказал в начале февраля, по договору должны поставить машину до 30 апреля.

Plushkanoid

Входит в лес
16 Дек 2013
24
4
0
50
Тверь, Юность
Окончательный срок в договоре не указывался? Просто хотел сравнить по срокам. Я заказал в начале февраля, по договору должны поставить машину до 30 апреля.
Нет, не указывался, видимо подстраховывается дилер. Просто при подписании устно обозначался срок - около 3-х месяцев. Ну так оно и получается.

Siberia

В Лесу
А машину в Москве я так понимаю заказывали?
Если в У-сере, то по золотой карте должны 1% скинуть. Вообще марка настолько крута и популярна, что давать ничего не хотят:beee:

Plushkanoid

Входит в лес
16 Дек 2013
24
4
0
50
Тверь, Юность
А машину в Москве я так понимаю заказывали?
Если в У-сере, то по золотой карте должны 1% скинуть. Вообще марка настолько крута и популярна, что давать ничего не хотят
В Химках. Да если бы цены не подняли, уже хорошо. А так... Ничего не дадут, ну и ладно, покупая машину за 1,5 млн.,найду ещё совсем немного на коврики с брызговиками и прочими сигнализациями. Но, как говорится, "осадочек-то остался". Дилер же ведь тоже не обеднеет.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Если не изменят цену, с учетом 10% падения курса рубля, это уже будет неплохим подарком.
Возможно и так. По моему мнению, машины 2014 года люди стали заказывать еще с ноября 2013г., заявок накопилось много. Поэтому первые поступления (март-апрель) разойдутся быстро, ажиотаж приутихнет, а вот дальше ...? Тем более на фоне скорого выхода нового Х-Трейла, да и конкуренты не спешат сильно дорожать!!!

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
IMHO, если будет повышение цен вследствие снижения курса рубля, то оно будет у всех производителей. Субару вряд ли пойдет на такой шаг единолично.

Plushkanoid

Входит в лес
16 Дек 2013
24
4
0
50
Тверь, Юность
Всем доброго времени суток!

Первым делом хочу сказать огромное спасибо уважаемым одноклубникам. Ваши компетентные советы, подсказки, напутствия во многом очень помогли.
Покурив прилично форум, других одноклубников ,всем прекрасно известных, даже не стал рассматривать. Сразу поехал на тест-драйв Форика и сразу сделал заказ. И по прошествии 3-х месяцев эксплуатации уверен, что не ошибся, машина только радует.
У дилера не стал заказывать ничего ( опять по Вашим же советам и немного сравнив цены ). В гараже уже ждали заказанные в Exist’е коврики Seintex в салон и NorPlast в багажник, брызговики на Subaruparts и защита от Патриота.Всё отлично подошло.
Решил сразу же установить всё, что наметил и кататься , получать удовольствие.
Сделал шумоизоляцию ( двери, пол, багажник ), стало тише и комфортнее.
Сигнализация – Pandora 5000 New с автозапуском плюс замок капота.
После долгих сомнений всё-таки поставил 4-х ядерный FlyAudio G7042A01 с акустикой DLS RS 6.2. Звук очень устраивает, особенно если это формат FLAC. Навигация, интернет работает как надо , ничего не тормозит, доволен.
Также в дополнение к камере установил парктроник ParkMaster с выводом информации на экран ГУ, видеорегистратор BlackVue DR 550 с двумя камерами, доводчики на стёкла “Полярный волк”, чтобы не только водительское стекло поднималось/опускалось одним касанием. Да и сигнализация должна же все стёкла поднимать.
Также поставил сетки в бампер и сигнал всё-таки показался каким-то писклявым, поменял на “волговский”.
Теперь в машине хочется жить. Вариатор нравится, хотя до субарика даже на автомате не ездил, привык за один день. Подвеска – сказка, как будто японские инженеры спроектировали её специально для наших, скажем так не очень хороших тверских дорог. Обкатку машина прошла, динамики 2.5 хватает. Записался на нулевое ТО, скоро опять в Химки.
Пока всё, фотки какие есть, прилагаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250