Где взять рулевую рейку на Outback BRF?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
У дилера появилась большая партия .....134 рулевых электрореек. С моей скидкой стоит 40 тыс. руб.

• Like
Реакции: Dave

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
У дилера появилась большая партия .....134 рулевых электрореек. С моей скидкой стоит 40 тыс. руб.
Электрорейка даже новая вскоре застучит через 10 - 15 000...это косяк конструкции..
Тоже думал поменять...забил

Каков % скидки ))
??

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Каков % скидки ))
??
Не помню. При скидке 25% она стоит 34160.

Добавлено через 22 минуты 57 секунд
Электрорейка даже новая вскоре застучит через 10 - 15 000...это косяк конструкции..
Не могу с Вами однозначно согласиться. Мой опыт отличается.
115301 В дождь рейка стала отключаться. Для перезапуска нужно было выключать зажигание. На этот момент уже диагностировался стук в рейке.
125775 В мастерской по ремонту гидравлики предположили наличие воды в рейке. Сняли, высушили, выточили новую втулку.
151788 Помогло не на долго. Отключения продолжились. Руль скрипел на месте. На сервисе Плеяда-Коломенское установили проблемы с датчиком и что-то заменили в нем на самодельную деталь и денег почти совсем не взяли - 2 тыс. руб. При этом констатировали наличие "допустимого" люфта в рейке.
189055 Отключения рейки больше не повторялись. Скрип руля опять появился, но на езду это не отражается. Стука в руле не замечаю. Надо отдать должное, что на частые регулировки схода/развала руль имеет тенденцию тянуть вправо. В каждом заказ-наряде пишут, что требуется замена рейки. На словах говорят, что так дальше ездить очень плохо.
Вчера привез рейку, коробка оказалась огромных размеров и влезла только вдоль машины с опрокидыванием заднего сиденья. Рейка в сборе с рулевыми тягами.

• Like

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Не помню. При скидке 25% она стоит 34160.

Добавлено через 22 минуты 57 секунд

Не могу с Вами однозначно согласиться. Мой опыт отличается.
115301 В дождь рейка стала отключаться. Для перезапуска нужно было выключать зажигание. На этот момент уже диагностировался стук в рейке.
125775 В мастерской по ремонту гидравлики предположили наличие воды в рейке. Сняли, высушили, выточили новую втулку.
151788 Помогло не на долго. Отключения продолжились. Руль скрипел на месте. На сервисе Плеяда-Коломенское установили проблемы с датчиком и что-то заменили в нем на самодельную деталь и денег почти совсем не взяли - 2 тыс. руб. При этом констатировали наличие "допустимого" люфта в рейке.
189055 Отключения рейки больше не повторялись. Скрип руля опять появился, но на езду это не отражается. Стука в руле не замечаю. Надо отдать должное, что на частые регулировки схода/развала руль имеет тенденцию тянуть вправо. В каждом заказ-наряде пишут, что требуется замена рейки. На словах говорят, что так дальше ездить очень плохо.
Вчера привез рейку, коробка оказалась огромных размеров и влезла только вдоль машины с опрокидыванием заднего сиденья. Рейка в сборе с рулевыми тягами.
А Вы уже поменяли рейку? Там же подрамник снимать..и ещё сход-развал делать...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А Вы уже поменяли рейку? Там же подрамник снимать..и ещё сход-развал делать...
Я же написал, что только вчера привез. Там гимор еще тот по замене - наблюдал это когда гидравлики первый раз ремонтировали. Нужен целый рабочий день. И с подрамником у мастеров были определенные проблемы.
Я хочу приурочить к замене АКПП и всех амортизаторов (в пути из Владика).
Амортизаторы отдельная тема. Например, родные задние (сказали что самовыравнивающиеся) временно отсутствуют в продаже, но на драйве пишут про 35 тыс. Комплект стоек (с пружинами) за 16 тыс. сейчас едет из Владика. АКПП 30 тыс. Напомню, у меня мотор 3,6 и там автомат TG5D8CJAAA 31000AH660. Пишут, что пробег у донора 51 тыс. км.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Там и электрорейки есть по 4 тыс. руб. Одна беда, праворульные.

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Я же написал, что только вчера привез. Там гимор еще тот по замене - наблюдал это когда гидравлики первый раз ремонтировали. Нужен целый рабочий день. И с подрамником у мастеров были определенные проблемы.
Я хочу приурочить к замене АКПП и всех амортизаторов (в пути из Владика).
Амортизаторы отдельная тема. Например, родные задние (сказали что самовыравнивающиеся) временно отсутствуют в продаже, но на драйве пишут про 35 тыс. Комплект стоек (с пружинами) за 16 тыс. сейчас едет из Владика. АКПП 30 тыс. Напомню, у меня мотор 3,6 и там автомат TG5D8CJAAA 31000AH660. Пишут, что пробег у донора 51 тыс. км.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Там и электрорейки есть по 4 тыс. руб. Одна беда, праворульные.
Да тоже 3.6..
Просто немного напрягает дребезг на неровностях..

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Что в сервисе говорят?
Это болячка с завода.. если сильно не мешает то оставить как есть..
3 сервиса объехал...

Хотя некоторые умельцы на drive2 делают втулки (те самые из за которых шум) и меняют их..

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Хотя некоторые умельцы на drive2 делают втулки (те самые из за которых шум) и меняют их..
А что говорят гидравлики по рекламе ремонта реек? Они сами втулки и валы точат.
Но у них ценник на услугу.

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
А что говорят гидравлики по рекламе ремонта реек? Они сами втулки и валы точат.
Но у них ценник на услугу.
Комплект для ремонта 2500 .. работа на 25-30к. .. если что..
Но я не звонил не уточнял..просто цена с сайта

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Меньше, в районе 20 тыс.
Прорекламирую китайцев по цене 32+8, но пока только Форестер 2009:
https://aliexpress.ru/item/40004344...&terminal_id=107ffc9018c948f9abda825d9de8779d

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Это все к тому, что цена у дилера сейчас очень привлекательная, больше таких цен не будет. Это идет какая-то распродажа, возможно из партии для отзывной компании.

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250