ну по ней пройти не получитсямогу карточку метро одолжить
PS/ Только не уверен, что в МЕТРО дёшево:?
очень заинтересовало!Всегда пользуюсь для этих целей складом в Новокосино. Недорого и качество пока не подводило. Если заинтересовало могу рассказать поподробнее.
а то в ашане лавочку прикрыли, а в метро не знаю я как попасть.
вроде так да.КАК ЭТО ПРИКРЫЛИ????? Совсем что ли?????:drunk:
:?:?:?ну по ней пройти не получится
мне одолжили карточку, там даже девушка на фото
да-да!Ну имееется ввиду, что продажа понтового алкоголя закрылась(за которую сразу платить нада было, и сигареты там же)?????
а как связаться?есть контакты человека, реализует из Duty-free Шереметьево, с небольшой наценкой в любых колличествах от 3 литров.
Что очередной раз доказывает, что муж и жена, как два сапога - пара. :sarcastic:По моей карточке жена несколько лет нормально ходит :sarcastic:
это не мнеЧто очередной раз доказывает, что муж и жена, как два сапога - пара. :sarcastic:
А по теме, несмотря на то, что и так уже храню около 15 литров качественного японского алкоголя, но "хороших перспектив, никогда не супротив". Посему Duty Free В Ново-Косино - "это тоже наш профиль"... :drunk:
Вы просто не пробовали японский алкогольэто не мне
я такое не пью:sunny:
а что там такого выдающегося?Вы просто не пробовали японский алкоголь
Хотя, я тоже тепарь, наученный горьким опытом, открываю 4-х литровую бутыль, только в большой компании...:mrgreen:
Так мы его не из-за вида берем... На алкоголь не надо смотреть... Его пить надо!!!а что там такого выдающегося?
ну в смысле какие такие виды необычные.
а как связаться?
а наклеечки дюти фри там будут?