где в москве можно купить недорого алкоголь высокоградусный?

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
а то в ашане лавочку прикрыли, а в метро не знаю я как попасть.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
могу карточку метро одолжить :D
PS/ Только не уверен, что в МЕТРО дёшево:?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Всегда пользуюсь для этих целей складом в Новокосино. Недорого и качество пока не подводило. Если заинтересовало могу рассказать поподробнее.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Ну имееется ввиду, что продажа понтового алкоголя закрылась(за которую сразу платить нада было, и сигареты там же)?????

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
есть контакты человека, реализует из Duty-free Шереметьево, с небольшой наценкой в любых колличествах от 3 литров.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
По моей карточке жена несколько лет нормально ходит :sarcastic:
Что очередной раз доказывает, что муж и жена, как два сапога - пара. :sarcastic:
А по теме, несмотря на то, что и так уже храню около 15 литров качественного японского алкоголя, но "хороших перспектив, никогда не супротив". Посему Duty Free В Ново-Косино - "это тоже наш профиль"... :drunk:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Что очередной раз доказывает, что муж и жена, как два сапога - пара. :sarcastic:
А по теме, несмотря на то, что и так уже храню около 15 литров качественного японского алкоголя, но "хороших перспектив, никогда не супротив". Посему Duty Free В Ново-Косино - "это тоже наш профиль"... :drunk:
это не мне:)
я такое не пью:):sunny:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Вы просто не пробовали японский алкоголь :p
Хотя, я тоже тепарь, наученный горьким опытом, открываю 4-х литровую бутыль, только в большой компании...:mrgreen:
а что там такого выдающегося?:)
ну в смысле какие такие виды необычные.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
а что там такого выдающегося?:)
ну в смысле какие такие виды необычные.
Так мы его не из-за вида берем... На алкоголь не надо смотреть... Его пить надо!!!
Так вот за мягкое и щадящее воздействие на наши слабые организмы японского продукта мы его так и полюбили. И пусть он не столь, может быть, изысканен по вкусу, как что-то европейское, но ни разу не уступает по чистоте и качеству. А вот цена у шипшандеров просто валит с ног своим минимализмом! 7 литров бренди VO за 3000, по-моему, вне конкуренции.

А меня сейчас начинают привлекать (в меру естессно), магазинчики с хорошим импортным разливным пивом на вынос. Стоолько всяких названий неизвестных....
Ну а с крепким алкоголем если так дальше пойдёт, снова начнут массово разливать по подвалам суррогаты и т.д.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
*засунув руки в карманы широких штанов, читая на ходу :neutral:

ТОВАРИЩ!
Выпей с утра сто грамм
И будешь ты светлый и радостный!