где расположен предохранитель насоса

Реклама

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Добрый день! :idea:
подскатиже, пожалуйста, где расположен предохранитель топливного насос SF5 европа 99г.?
суть в том, стоял вальбро- сдох ( 3 года арбайт), поставил новый вальбро (USA не кетай), проехал тыс 2 км максимум, все ок! вчера вечером приехал, утром заводить - насос молчит ((( :pardon:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
57
Томилино
Не помню где и как- надо руководство курить- где то было в онлайне но я хочу озвучить еще одну мысль. У меня сгорала проводка и сначала электрик вырезал цепи сигнализации из бортовой проводки. Питание бензонасоса тоже вплетают в цепи сигналки. Вобщем получилось в полевых условиях сделать освещение а вот безонасос так и не запустился при целых предохранителях. Резюме: помимо сдохшего насоса и сгоревшего предохранителя есть еще одно звено- сигнализация.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Не помню где и как- надо руководство курить- где то было в онлайне но я хочу озвучить еще одну мысль. У меня сгорала проводка и сначала электрик вырезал цепи сигнализации из бортовой проводки. Питание бензонасоса тоже вплетают в цепи сигналки. Вобщем получилось в полевых условиях сделать освещение а вот безонасос так и не запустился при целых предохранителях. Резюме: помимо сдохшего насоса и сгоревшего предохранителя есть еще одно звено- сигнализация.
как ни странно, у меня сигналке нету!

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
57
Томилино

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
63
Димитровград
Кроме предохранителя есть еще реле бензонасоса, по крайней мере на СГ. На нем реле находится под бардачком.

• Like
Реакции: silence*

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Кроме предохранителя есть еще реле бензонасоса, по крайней мере на СГ. На нем реле находится под бардачком.
да я вот тоже думаю, в принципи не мог так быстро сдохнуть оригинальный ( USA) вальбро! думаю где то мышка пробралась... спасибо! вечером буду искать...:idea:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
57
Томилино
ап! не дописал свой пост, когда сообщение оправилось. Смотри снова- обновил я свое сообщение. Нарыл в гугле ссылок по проблеме.

• Like
Реакции: silence*

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
ап! не дописал свой пост, когда сообщение оправилось. Смотри снова- обновил я свое сообщение. Нарыл в гугле ссылок по проблеме.
ога, некоторые уже находил )))0
все равно большое спасибо!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
проблема решилась оч просто: отвалился провод от предохранителя! пустил на прямую все работает)))
всем спасибо!:idea:

Лега

Входит в лес
21 Май 2011
4
0
0
проблема решилась оч просто: отвалился провод от предохранителя! пустил на прямую все работает)))
всем спасибо!:idea:[/QUOT

Подскажи пожалуйста а где находиться этот прдохранитель??? (у меня такой же форь)

женек52

На тропе
12 Май 2013
29
0
0
42
нижний новгород
всем спасибо!:idea:

прочитал все посты... так и не нашел где находится предохр. топливного насоса. как он называется?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Предохранитель не знаю, но реле насоса на SF под рулем, чуть левее - слышно как щелкает при вкл. зажигания, на ощупь можно найти по вибрации.

• Like
Реакции: женек52

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама