где расположен предохранитель насоса

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Добрый день! :idea:
подскатиже, пожалуйста, где расположен предохранитель топливного насос SF5 европа 99г.?
суть в том, стоял вальбро- сдох ( 3 года арбайт), поставил новый вальбро (USA не кетай), проехал тыс 2 км максимум, все ок! вчера вечером приехал, утром заводить - насос молчит ((( :pardon:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
Не помню где и как- надо руководство курить- где то было в онлайне но я хочу озвучить еще одну мысль. У меня сгорала проводка и сначала электрик вырезал цепи сигнализации из бортовой проводки. Питание бензонасоса тоже вплетают в цепи сигналки. Вобщем получилось в полевых условиях сделать освещение а вот безонасос так и не запустился при целых предохранителях. Резюме: помимо сдохшего насоса и сгоревшего предохранителя есть еще одно звено- сигнализация.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Не помню где и как- надо руководство курить- где то было в онлайне но я хочу озвучить еще одну мысль. У меня сгорала проводка и сначала электрик вырезал цепи сигнализации из бортовой проводки. Питание бензонасоса тоже вплетают в цепи сигналки. Вобщем получилось в полевых условиях сделать освещение а вот безонасос так и не запустился при целых предохранителях. Резюме: помимо сдохшего насоса и сгоревшего предохранителя есть еще одно звено- сигнализация.
как ни странно, у меня сигналке нету!

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Кроме предохранителя есть еще реле бензонасоса, по крайней мере на СГ. На нем реле находится под бардачком.

• Like
Реакции: silence*

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Кроме предохранителя есть еще реле бензонасоса, по крайней мере на СГ. На нем реле находится под бардачком.
да я вот тоже думаю, в принципи не мог так быстро сдохнуть оригинальный ( USA) вальбро! думаю где то мышка пробралась... спасибо! вечером буду искать...:idea:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
ап! не дописал свой пост, когда сообщение оправилось. Смотри снова- обновил я свое сообщение. Нарыл в гугле ссылок по проблеме.

• Like
Реакции: silence*

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
ап! не дописал свой пост, когда сообщение оправилось. Смотри снова- обновил я свое сообщение. Нарыл в гугле ссылок по проблеме.
ога, некоторые уже находил )))0
все равно большое спасибо!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
проблема решилась оч просто: отвалился провод от предохранителя! пустил на прямую все работает)))
всем спасибо!:idea:

Лега

Входит в лес
21 Май 2011
4
0
0
проблема решилась оч просто: отвалился провод от предохранителя! пустил на прямую все работает)))
всем спасибо!:idea:[/QUOT

Подскажи пожалуйста а где находиться этот прдохранитель??? (у меня такой же форь)

женек52

На тропе
12 Май 2013
29
0
0
41
нижний новгород
всем спасибо!:idea:

прочитал все посты... так и не нашел где находится предохр. топливного насоса. как он называется?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Предохранитель не знаю, но реле насоса на SF под рулем, чуть левее - слышно как щелкает при вкл. зажигания, на ощупь можно найти по вибрации.

• Like
Реакции: женек52

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250