Где отбалансировать колеса?

Jackson

Входит в лес
29 Ноя 2010
3
0
0
51
Москва
Может кто подскажет, где отбалансировать колеса, проблема в том, что отверстия на диске очень маленькие не налезают на вал. Нужен шиномонтаж, где есть спецоборудование. Заранее спасибо.

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Всем привет!посоветуйте где можно хорошо отбалансировать колеса в СЗАО ?полежаевская,октябрьское поле.МВО не предлагать ))

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Там-Сям, Привет. Попробуй РЛД, у них сеть в Москве есть.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
И все же, где нормально балансировать, перекидывать резину ? С таджиками на мойках явно не вариант, есть проверенные места, вроде РЛД, но цены чуть-чуть кусаются :roll: Но за качество все норм, толпы Мерсов эсок в очереди подтверждают :)
Как дела с шиномонтажем в Плеяде, делают норм или на отвали, делал кто, как отзывы?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
И все же, где нормально балансировать, перекидывать резину ? С таджиками на мойках явно не вариант, есть проверенные места, вроде РЛД, но цены чуть-чуть кусаются :roll: Но за качество все норм, толпы Мерсов эсок в очереди подтверждают :)
Как дела с шиномонтажем в Плеяде, делают норм или на отвали, делал кто, как отзывы?
Добрый день, aggy
С шинмонтажем у нас все отлично! И с выполнением своей работы тоже!
Вы можете в этом лично убедиться. У нас разрешено присутствие в рем.зоне.
Звоните, будем рады помочь.

Falcon256

На тропе
12 Авг 2009
72
61
0
Москва, ЮВАО
Прошлой весной переобувался в Плеяде на Энтузиастов. К качеству никаких претензий, все отлично. Но по времени... Процесс занял чуть более 2-х часов, из них около 20 мин. вдумчивого чтения мастером наряда на работу :roll: Но я никуда не торопился, так что не в претензии.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
С шинмонтажем у нас все отлично!
добрый день! можно ли у вас отремонтировать пробитую покрышку? прокол в центре колеса почти под прямым углом. установлен жгут. интересует установка качественной заплатки типа грибком или еще как.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
добрый день! можно ли у вас отремонтировать пробитую покрышку? прокол в центре колеса почти под прямым углом. установлен жгут. интересует установка качественной заплатки типа грибком или еще как.
Добрый день, партизан
Увы, мы не специализируемся на ремонте покрышек, а так же колесных дисков.
Спасибо, надеемся на понимание.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Рядом с рынком "Дубровка" есть городская больница. Соседние с ней ворота - въезд в том числе на шиномонтаж (там большой желтый банер). Шиномонтаж огромный с хранением колес, токарными станками для изготовления различных проставок и т.д., отдельной клиентской зоной. Ценник не рваческий, чуть ниже среднего по Москве.
Хозяина знаю уже лет 18, он начинал обычным шиномонтажником, да и сейчас не гнушается встать к станку, но уже достаточно редко в самых сложных случаях. Можно позвонить мастеру, зовут Алексей, тел. 89262136302.
Думаю там Вам помогут.

Иоанн

Входит в лес
6 Апр 2015
2
0
0
38
Длал балансировку мне друг порекомендовал , заехал в сервис на Дубровке
сделали все хорошо , Заодно решил поменять масло в двигателе! Приятно удивил зал ожидания где можно подождать, пока лечат твоего коня вот их сайт a1-motors.ru Находятся они по адресу : Москва, 1-я Дубровская улица, 13а строение 4 Заезжайте к ним , я думаю вас устроит , качество ремонта , цены не кусаются ))) :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250