Где можно помыть днище? Или последствия оффроуда.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Небольшая предыстория.
Поехали семье покататься на лошадях под Бородино, по рекомендациям лошадников машину нужно оставить за км до них, и идти пешком, мол не пройдет. Но так как для форика непроходимых мест я еще не видел, решил что плевое дело... Узкая лесная дорожка, где непроникает ни лучика солнца, соответственно несмотря на жару грязью, и тут началось. Сначала достаточно легие участки, правда с нереальной колеей от трактора, а дальше когда развернуться уже не было возможности сплошная грязь, по газам не тормозя, обдирая кузов об ветки,с дикими ударам об днище, непонятна как в такой колее колеса касались земли, слетая из колеи в колею, кто бывал знает руля не слушается, но проехал. На обратном пути чуть хуже встрял, мать с девушкой немного подтолкнули прорвался.
Видео обратного пути снимал, выложу позже.

Итог: Обцарапанный кузов, пороги, зеркала (забыл сложить), немного двери и т.д. Появился при заводе как только двигатель включился, какойто звук мгновенный как будто камень о камень ударяется. И при езде в горку, на низких оборотах, чтото не так, как дудто двигатель по другому звучит, резонирует чтоли, надеюсь что не гидротрансформатор... Второй Итог: Жалею, но куча эмоций:)
Машину помыл низ по максимуму тоже, но под днищем куча грязи, вот думаю может резонирует глушитель изза нее. Надо поднимать и мыть.
Собственно кто знает мойки с ямой, желаетельно СВАО, ВАО, САО...

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Ответ: Где можно помыть днище? Или последствия оффроуда.

В Химках, там где делают антикор "Тектил" моют днище машины на подъемнике И не только тем, кто делает антикор.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Оффтоп: А чего не поехали в "Аванпост"? они тоже на Бородино возят, только дорога к ним асфальтированная и сервис на высоте.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Итог: Появился при заводе как только двигатель включился, какойто звук мгновенный как будто камень о камень ударяется. И при езде в горку, на низких оборотах, чтото не так, как дудто двигатель по другому звучит, резонирует чтоли, надеюсь что не гидротрансформатор...
Защиту проверить... у меня после пня на заводке да и после - при определенных углах поворота или просто наклона - чего-то гремело, звенело и в руль отдавало.... подняли, выпрямили защиту (Шериф) - ушло...

В пятницу заехал в ниваленд, там все равно нашел лужу, покатался..., в субботу полез под днище, проинспектировал передним мост - все на месте, хотя прикладывался несколько раз....

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Защита +1

У меня грязь (глина) набилась между кузовом - тепловыим экраном - системой выхлопа. Вычищал в ручную 2-а дня из ямы.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Оффтоп: А чего не поехали в "Аванпост"? они тоже на Бородино возят, только дорога к ним асфальтированная и сервис на высоте.

Я сначала поехал недоезжая Бородино справа, но у них все записано было, и нас отправили в алексеево, или типо того.
Если кто поедит туда на лошадках, настоятельно рекомендую машинку оставлять:)

Что касается авто:
Сегодня обратил внимание, некое дребезжание начинается если стою и резко жму газ, первые метры неприятно както, если плавно или на скорости то не чувствую этого.

Друг на аутбэке после буйраков подогнул какойто металический лист который под карданом или над, непомню..

С мойками отзовитесь, в химки не поеду:Р спасибо.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Я сначала поехал недоезжая Бородино справа, но у них все записано было, и нас отправили в алексеево, или типо того.
Если кто поедит туда на лошадках, настоятельно рекомендую машинку оставлять:)

Не, цепи+лебедка - вот путь настоящего форестовода....

Что касается авто:
Сегодня обратил внимание, некое дребезжание начинается если стою и резко жму газ, первые метры неприятно както, если плавно или на скорости то не чувствую этого.
Вывесить морду и посмотреть, что там чего касается...., может и на мойку ехать не придется.... я еще ни разу днище не мыл..... само отваливается..... ну и многострадальная плеяда подумывает каски одевать, если под машину лезть приходится.... :drug:
Друг на аутбэке после буйраков подогнул какойто металический лист который под карданом или над, непомню..
_Над_ карданом? полная жесть.... насколько я могу представить устройство днища конкретно своего форика - над карданом - кузов, под карданом - выхлоп (и его кожух)... у аутбека возможно что-то другое....

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Выглянул в окно, увидел эстакаду:)
Итак небольшой фотоотчет! Никаких звуков уже нет, все норм, уффф:)
Это только от защиты картера. Сзади еще столько же насбивал.
http://img297.i.us/img297/1079/pic009ol5.jpg
http://img364.i.us/img364/7075/pic011cw9.jpg

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Последнее сообщение отменяю. Отчетливый звук при трогании под нагрузку (по горку с резким наджатием газа), еще раз заезжал на эстакаду ничего нигде не касается. Как будто кардан крутится и трется об метал чтоли (я себе так представляю звук). Звук гдето снизу, или чуть впереди снизу.
Какие предположения?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Тогда другая мысль.. Машина на гарантии, может сначала к неофициалам сгонять, ченить подправить, а потом в Усер, чтоб несочли за негарантийный случай..?

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0

постоянно катаюсь по говнам, после того как поотрывал все маленькие части защиты все звуки прекратились , а мыл все сам в гараже с керхером( часа 2) и все отмылось!

Коян

На тропе
5 Фев 2008
75
0
0
40
Москва, ЛЕфортово.

Отчетливый звук при трогании под нагрузку (по горку с резким наджатием газа), еще раз заезжал на эстакаду ничего нигде не касается. Как будто кардан крутится и трется об метал чтоли (я себе так представляю звук). Звук Какие предположения?
Скорее всего ты подмял подвесной подшибник кардана, теперь под нагрузкой он стучит об днище, у меня такаяже проблема:)

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Да не, я уже разобрался.. Все норм. Защиту снял, отогнул, снова поставил. Кстати защите Шериф-гауно! Гнется без особых усилий.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250