Где можно недорого поставить прямоток

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
если он уже куплен то прям в гараже любом))) если не куплен и ты хочешь его сварить то вон нади тему очень тихие выхлопы от альпинского.

Максиm SG9

Входит в лес
6 Дек 2013
5
0
0
москва
Шо то 52 рубля отдавать как то дороговато)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Наверное даже если устанавливать в гараже придётся усовершенствовать систему питания двигателя, заново настраивать подачу топлива, газораспределение и фильтрацию воздуха??? Или я не прав?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
С настройками питания двигателя наверно лучше не к сварщику, который будет делать выхлоп, а к прошивальщику. Стас же шьет тачки, чего к нему с этим вопросом не обратится? Мне так выхлоп варили просто в знакомом сервисе, из выхлопа легася Какумей, забабахали выхлоп на СШ, про 52 рубля и речи не было) Или кастом принципиально не устраивает? Тогда да, 50+ рублей и установка в любом гараже.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Шо то 52 рубля отдавать как то дороговато)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Наверное даже если устанавливать в гараже придётся усовершенствовать систему питания двигателя, заново настраивать подачу топлива, газораспределение и фильтрацию воздуха??? Или я не прав?

ну купи выхлоп то рублей за 15 японский и все))) тут часто продают) постаившь в каком угодно сервисе а потом заедь к Стасу на прошивку и все.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
фаркоп скорее всего еси стоит то придется снять но бывает что и влазит все. что еще. топливный насос можно поставить помощнее но можно и штатку оставить. какое авто тО?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250