Wелком! :?Сигналка Шерхан 7, уже куплена, нужно тока установить и настроить.
Спасибо
фигушки, не глохнет.а в чем проблема-то ,если не вставить ключ и нажать тормоз она глохнет .
фигушки, не глохнет.
Ну а смысл тада было покупать такую сигналку? ИМХО ее надо покупать когда ты точно знаеш что хочеш иметь дистанционный запуск двигателя. Хотя с другой стороны, сигнализация имеет ф-цию турботаймера. А стоит или нет обходить иммобилайзер дело сугубо личное. Но для экономии можно попробовать заказать ключ где-нить в другом месте (напрмер у Субаренка), а прописать его в Плеяде (если делают) и с готовым ехать в У-сЁр...
дык она ж после автозапуска сама и глохнет через 5 мин, если к примеру дома задержался.Должна глохнуть. Может установщики накосячили...
дык она ж после автозапуска сама и глохнет через 5 мин, если к примеру дома задержался.
Думаю проблема с программированием функций или особенностью данного устройства.
...и не одна страховая не застрахует, а в милиции даже не приймут заявление об угоне...........
Нифига себе... Бред полный! Вопервых можно ключ сделать непригодным для использования по прямому назначению - фтыкать в замок и поворачивать - отпилил жало и привет. 2. стаховой савсем не обязательно знать про автозапуск. Да это и не может быть основанием для чего бы то нибыло. Им же надо чтоб сигналка стояла. Она и стоит. А милиция в ЛЮБОМ случае ОБЯЗАНА принять заявление о правонарушении (преступлении и т.д.) и провести свои (фсякие разные) мероприятия.... Вот. А тот кто тебе сказки рассказал имел одну цель - иметь поменьше хлопот с тобой ИМХО!Так когда я покупал - точно думал, что сделаю с автозапуском, даже коробочку сразу купил для обхода иммобилайзера, а потом на У-Сере напугали, что если они мне дубликат ключа изготовят и я засуну его куданибудь, чтоб обойти иммо, то это всеровно что оставлять ключ в зажигании, и вообще все будут знать, что у меня 3 ключа будет от машины, и не одна страховая не застрахует, а в милиции даже не приймут заявление об угоне...........
Вот. А тот кто тебе сказки рассказал имел одну цель - иметь поменьше хлопот с тобой ИМХО!
Должна глохнуть. Может установщики накосячили...