где купить подиум под 3 прибора 60мм.на левую стойку?

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
доброго времени суток господа.
курил как говориться поиск и нифига не нашел толком!
сам делать неохота да и времени нет,с забугорными магазинами не имею опыта общения!
где купить подиум под 3 прибора 60мм.на левую стойку?

мож кто знает? в МСК желательно!

если тема не по адресу поправьте меня!

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Готового решения на форик нету. Либо заказывать кастом, либо универсальный ставить, либо самому лепить. Я вот третий вариант выбрал.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Готового решения на форик нету. Либо заказывать кастом, либо универсальный ставить, либо самому лепить. Я вот третий вариант выбрал.

да ведь и универсальный на 60мм найти не могу!
а лепить просто некогда к сожалению! так то опыт есть!
ну видать придется до лучших времен ездить с приклеенными стаканами! :(

ХочуБугатти

На тропе
30 Окт 2012
166
2
0
Тоже долго мониторил этот вопрос. Как сказал Инферно, для форей подиумы очень убоги. Полностью с этим согласен, поэтому было решено делать хэндмэйд )
1afddc4b0334.jpg

85abdf0d580d.jpg

Прошу заметить, что площадок между крышкой и козырьком нет :) Это была основная причина, почему я не приобрел козырьки, предлагаемые в интернете, да и на нашем форуме в частности.
8d87c4ea394e.jpg

П.С. Алькантара очень выделяется при фотографировании. На самом деле всё не так печально. С вставками на руле тоже из алькантары друг друга дополняют и в целом не выглядит вычурно... К весне планирую перетянуть и верхнюю часть парприза. Правда пока не знаю, легко ли снимается он снимается и осилю ли это сам ;-)

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Тоже долго мониторил этот вопрос. Как сказал Инферно, для форей подиумы очень убоги. Полностью с этим согласен, поэтому было решено делать хэндмэйд )
1afddc4b0334.jpg

85abdf0d580d.jpg

Прошу заметить, что площадок между крышкой и козырьком нет :) Это была основная причина, почему я не приобрел козырьки, предлагаемые в интернете, да и на нашем форуме в частности.
8d87c4ea394e.jpg

П.С. Алькантара очень выделяется при фотографировании. На самом деле всё не так печально. С вставками на руле тоже из алькантары друг друга дополняют и в целом не выглядит вычурно... К весне планирую перетянуть и верхнюю часть парприза. Правда пока не знаю, легко ли снимается он снимается и осилю ли это сам ;-)

прикольно!

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37

Верх приборки не снимается НИКАК. Ни легко, ни сложно.. вообще не снимается. Обтянуть его тоже хочу уже очень давно, но жаба пока справляется со мной.

З.Ы. как там форик мой бывший поживает?)

ХочуБугатти

На тропе
30 Окт 2012
166
2
0
Верх приборки не снимается НИКАК. Ни легко, ни сложно.. вообще не снимается. Обтянуть его тоже хочу уже очень давно, но жаба пока справляется со мной.

З.Ы. как там форик мой бывший поживает?)

так я про полностью весь парприз. То, что верх не снимается в курсе. Была мысль снять лобовое, сделать лекало и приклеить обратно (дешевле и менее геморней), но мастер "по покрою" отказался - типа нужна панель вся и точка

З.Ы. Твой бывший в самом расцвете сил) Цвет кузова сейчас другой. Дарит удовольствие мне и заправкам :stol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250