Где купить бу Forester

marko_polo

Входит в лес
3 Июл 2007
14
0
0
Итак, сравнения и мучения позади, я определился что мне нужно: Forester 2.5 XS 2003 года из США. Возник другой вопрос: где это чдо купить? Варианты я вижу следующие:

1) Винский. Плюсы известны, минусы - на 10% (т.е. где-то $3000) дороже, чем цена за такую модель на авто.ру
2) Гнать на заказ не у Винского. Теоретически должно быть дешевле, однако встает вопрос о доверии. Кого можете порекомендовать?
3) Брать в салоне (вестауто, например). Какие здесь плюсы и минусы? Правильно я думаю, что бу машина в салоне с нормальным carfax'ом эквивалента по качеству "нормальной" машине от Винского (будучи при этом дешевле)?

Что еще забыл? Вариант гнать самому исключается, я готов доплатить разумную сумму но снять весь гемморой с себя. Кто как покупал свой бу Форик?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
2) Гнать на заказ не у Винского. Теоретически должно быть дешевле, однако встает вопрос о доверии. Кого можете порекомендовать?
_________
Павел Eulex
Мы давно с ним знакомы, видели его машины не раз. Можем смело рекомендовать!

AlexPU

На тропе
16 Май 2007
25
0
0
48
www.stonesymphony.ru
я тоже заказывал у Павла. доволен всем.
обошлась в 25400 (XS 2003 г.в., по стикеру 2004, пробег 28000 миль, в коже и с люком), включая ОСАГО.
Плеяда сказала, что авто в прекрасном техническом состоянии... :D

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
AlexPU написал(а):
обошлась в 25400 (XS 2003 г.в., по стикеру 2004, пробег 28000 миль, в коже и с люком), включая ОСАГО.
Пробег подтвержден карфаксом?
Когда искал себе машинку, тоже разговаривал с Павлом. За такие деньги можно взять машину, но пробег будет в два раза больше.
Прошу прощения если кого обидел, но хочется, что-бы форум помогал, а не занимался раскруткой перегонщиков.
P.S. При общении с Павлом понравился его грамотный подход к выбору машины.

AlexPU

На тропе
16 Май 2007
25
0
0
48
www.stonesymphony.ru
пробег подтвержден авточеком :eek: http://www.eulex.msk.ru/palata6/forester53.htm
машина приобретена 02.05 на субару-сейл (манхейм).
может ты разговаривал раньше и среднестатистическая цена, соответсвтенно, была выше?
Павла выбрал из-за количества пригнанных фориков и положительных отзывов (до этого общался с другой конторой, которая пыталась найти синий с люком и в коже :-? )

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
AlexPU написал(а):
Наверное Вам повезло. Я заказывал машину в аналогичной комплектации, но досталась она мне дороже на каких-то 600 баков и пробег в 48 000 миль. Брал у своих проверенных людей(без обмана).Аналогичная машина в Штатах стоит 16-17 тыщ.+таможня+перегон+паром+услуга перегонщика.Вот и набегает, что такого года в Москве их продают от 25 до 28 тыщ. Все зависит от аппетита перегонщика.Еще раз повторюсь - вам повезло с пробегом (если действительно он не скручен).

AlexPU

На тропе
16 Май 2007
25
0
0
48
www.stonesymphony.ru
очень надеюсь, что данные карфакс сответствуют действительности.
к сожалению за пиндосами перепроверить не возможно :?
я не слышал отзывов подобных тому, что после определенного периода эксплуатации вылез какой-нибудь косяк, который возник до приобретения автомобиля, но не был отражен в карфаксе...
надеюсь, что такого не случится и со мной.
Машиной очень доволен устраивает и шумоизоляция и музыка...
люк поверг в шок сослуживцев, цены на ТО в Плеяде порадовали. Кароче, я счастлив :D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Винский из де бест. Личный опыт - лучший опыт.

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
агент в америке

Мне мое сокровище обошлось в ~27000
полный фарш, все подтверждено, никаких нареканий в процессе эксплуатации, никаких вопросов в процессе обслуживания

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
AlexPU написал(а):
пробег подтвержден авточеком :eek: http://www.eulex.msk.ru/palata6/forester53.htm
машина приобретена 02.05 на субару-сейл (манхейм).
может ты разговаривал раньше и среднестатистическая цена, соответсвтенно, была выше?
Павла выбрал из-за количества пригнанных фориков и положительных отзывов (до этого общался с другой конторой, которая пыталась найти синий с люком и в коже :-? )
синий с люком это сильно :lol:
Хочу немного рассказать про карфакс и авточек.
В эти базы данных попадают машины которые участвовали в аварии.
Так как в США все машины застрахованы след., что бы получить страховку надо все оформить. И машина попала в базу. Я не говорю что это 100 % гарантия если машина чистая по базе данных. Но вероятность покупки хлама сокращается в НЕСКОЛЬ РАЗ !!!
Новая машинка обслуживается у дилера. Все сервисные работы с пробегом отражаются в карфаксе.
Это краткий рассказ как получается история любого авто в Америки. Можно поменять спидометр, но нельзя изменить строчку в базе данных. В заключении хочу добавить что карфакс и авточек это две независимые базы и если сравнивать авто по двум базам, то могут быть небольшие расхождения.

marko_polo

Входит в лес
3 Июл 2007
14
0
0
Господа, а вот еще вариант: выбрать самому на аукционе в США и оплатить и перегнать через посредника. Как вариант: www.autostate.ru

Насколько это отличается от "заказать от перегонщика"? По-моему одно и то же, только вместо физ. лица делом (доставка, таможка) занимается юр. лицо.

Я прав или нет? Какие у этого варианта плюсы и минусы?

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
marko_polo написал(а):
Господа, а вот еще вариант: выбрать самому на аукционе в США и оплатить и перегнать через посредника. Как вариант: www.autostate.ru

Насколько это отличается от "заказать от перегонщика"? По-моему одно и то же, только вместо физ. лица делом (доставка, таможка) занимается юр. лицо.

Мой товарищ так и сделал. Только сам подобрал авто на ebay.com , заказал независимую экспертизу там же и воспользовался аналогичной конторой. Все сделали ОК.

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
marko_polo написал(а):

Прав на половину.
Что выбрал, то и получи. По фотографии все машины красивые, а посмотришь живьем и может наступить разочарование.
Поэтому перегонщик лучше. Он отвечает за машину и смотрит перед покупкой что покупает. Как правило это второй человек, живущий к примеру в Америки, которому перегонщик полностью доверяет. К тому же перегонщик это тоже юрид. лицо.
Может где-то я и ошибся, поправте меня если что не так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250