Где искать реле бензонасоса?

Dr.S

Входит в лес
29 Фев 2008
13
0
0
Питер
Хотел топливный фильтр сменить, для чего надо сбросить давление в магистрали путем снятия разъема с реле бензонасоса. Руководство советует посмотреть под "панель крыла со стороны переднего пассажира".
Не смог себе представить, где это.

2003г америкос XS

Ответ: Где искать реле бензонасоса?

Под торпедой.
Существенно ничего не должно было поменяться:
http://subaru.interquadro.net/Forester/img/14_30_5_3.jpg
И давление там не большой, можешь тряпкой обмотать шланг и сдернуть его, вытечет не много, только бензобак открой.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Под торпедой.
Существенно ничего не должно было поменяться:
http://subaru.interquadro.net/Forester/img/14_30_5_3.jpg
И давление там не большой, можешь тряпкой обмотать шланг и сдернуть его, вытечет не много, только бензобак открой.
+100

Dr.S

Входит в лес
29 Фев 2008
13
0
0
Питер

Поменял. Спасибо!
Если кому интересно - реле топливного насоса оказалось за снятым бордачком, цилиндрической формы.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
У меня при замене шланг был пережат медицинским зажимом))))) собственно, выбирал из того что в гараже брата на глаза попалось...

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
Парни подскажите где реле на новом форике стоит

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Хотел топливный фильтр сменить, для чего надо сбросить давление в магистрали путем снятия разъема с реле бензонасоса. Руководство советует посмотреть под "панель крыла со стороны переднего пассажира".
Не смог себе представить, где это.
Могу, конечно уточнить, если вдруг ошибаюсь, по моему достаточно открыть пробку в бензобаке, для разрежения давления. Я дважды менял насос без всякого снятия с реле? Второй раз наблатыкавшись проделал это в белой рубашке, даже не испачкавшись.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250