Итак. Адрес
http://plusgaz.ru/contact
По цене установки с баллоном получается около 24000-25000.
Ещё, при желании, можно установить
систему смазки впускных клапанов. Цена 5000 вместе с маслом.
Баллон у меня 65 литров. Это максимально известный мне баллон, что бы крышка запаски была полностью закрыта. Баллоны различаются высотой. То есть баллон 65 литров, может быть не равен баллону 65 литров по высоте. Нужно очень чётко подбирать оптимальный диаметр и высоту. При установке именно такого баллона, там придётся подстучать молотком. Это к тому, что газельщик может Вам сказать что такой баллон не влезет. В общем, у меня баллон 65 литров стоял как на SF, так и на SG.
Магистраль должна быть 8мм, особенно на турбе. Сейчас помимо медных труб, есть резиново-ПВХ-ПП.
Редуктор производительный мощный. Фирму не знаю.
Форсунки тоже высокоскоростные. Тоже фирму не знаю.
Мозги Agis
Заправочное устройство скрытое, находится в лючке бензобака, при заправке в него вкручивается штуцер:
Также дополнительно у меня есть штуцер на российский стандарт заправочного пистолета.
Запаска. У меня
докатка 16 радиус. Цену можно поискать в районе 1000 рублей.
Для меня это самый гимор в ГБО ))) Купил чехол для неё и всегда вожу в чехле в багажнике. Если надо место в багажнике, то кладу за водительское сиденье. Для машин без фаркопа, есть возможность без уменьшения клиренса приляпать докатку под днище.
На длительные расстояния, вожу с собой не докатку, а настоящую запаску.
У меня, к сожалению, стоит фаркоп. Есть бесплотные надежды, всё таки как-то приляпать докатку на 5 дверь. В таком случае придётся усиливать петли 5 двери, газовые упоры ставить сильнее, кронштейны внутри 5 двери колхозить, что-то придумывать с ручкой открывания.