Газельный бардачок, штатная голова и всяко разно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Изучается спрос на штатные з/ч. Верхний бардачок на SG 5-9. Штатная магнитола Р-127 с американца- диски, кассеты, европейский диапазон (т.е. чётные волны ловит и запоминает), MP3- не читает!!! Также продаются: оригинальный, штампованный диск для запаски R 16 и комплект новых, оригинальных-же дефлекторов на окна по докризисной цене. Ещё затесался комплект штампованных дисков "16 от SF. По слухам то-ли один то-ли два надо прокатывать. Поэтому кто больше предложит за этот комплект,
тот и заберёт.
Цены.
Бардачок- изучается спрос.
Голова - то-же самое.
Диск - 1500р.
Дефлекторы- 6500р.
Диски от SF- аукцион.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Блин, вот что значит редко читать этот раздел ... А в быту на другие темы общаться ..... Борь, "придержи" магнитолу - хочу посмотреть (сегодня вечером или на выходных). А то на мою перешивка под четные волны дороговато стоит - а у тебя мало того что уже перешито, так еще и кассеты умеет крутить, коих у меня залежи ..

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Блин, вот что значит редко читать этот раздел ... А в быту на другие темы общаться ..... Борь, "придержи" магнитолу - хочу посмотреть (сегодня вечером или на выходных). А то на мою перешивка под четные волны дороговато стоит - а у тебя мало того что уже перешито, так еще и кассеты умеет крутить, коих у меня залежи ..

Отложено до выходных. Точнее с машины ещё не снято:pardon:

БРОДяга

На тропе
13 Май 2008
54
0
0
47
Если диск штампованный для запаски новый, за тысячу возьму.
Если в Питер отправишь.
Если не лень...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Изучается спрос на штатные з/ч. Верхний бардачок на SG 5-9. Штатная магнитола Р-127 с американца- диски, кассеты, европейский диапазон (т.е. чётные волны ловит и запоминает), MP3- не читает!!! Также продаются: оригинальный, штампованный диск для запаски R 16 и комплект новых, оригинальных-же дефлекторов на окна по докризисной цене. Ещё затесался комплект штампованных дисков "16 от SF. По слухам то-ли один то-ли два надо прокатывать. Поэтому кто больше предложит за этот комплект,
тот и заберёт.

Цены.
Бардачок б/у- 1500р.
Голова штатная б/у - 1500р..
Диск для запаски 16" б/у - 1000р.
Дефлекторы новые, оригинальные - 6500р.
Диски штампованные 16" б/у от SF- 3000р за комплект.
Внутренние крышечки с треугольников зеркал б/у - за пиво:D

Самовывоз от м. Речной Вокзал или с клубных встреч в "1000 миль".

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Борь, я бы на диски СФные позарился, но не раньше 10-го числа
бардачек весч нужная, но у меня сф. от сг не пойдет. а то мой бардачек испорчен(((

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Спасибо!
Диски на зиму себе собираю.
Ищу черные. Штатные.:idea:
Чёрные, для запаски? Хм. Это самый что ни на есть штатный для запаски. Если найдёшь чёрные, скинь фотки. Оч интересно.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Есть есть такие черные R15. У меня в качестве запаски лежит черный штампованный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250