Сегодня ездил по работе по Москве с клиентами. Когда выезжал на Дмитровку около Петровско-Разумовской (в центр) передо мною ехала Газель. Ехала по середине на 2-х полосной дороге. Кароче я его долго ждал и в итоге когда он "подвинулся" левее, я решил проскочить справа (ну логично же!?). Толи он такой идиотина, толи слепой напроч! Когда моя задняя левая дверь поравнялась с его передним бампером ему взбрело в голову что он-де не туда перестроиля... Мужики у меня в салоне аж подпрыгнули! Он (п*дор :| ) треснул мне в заднее крыло!
Не знаю каким местом но у меня было чуство что форику это было пох ! Кароче я даже не останавливался - сьехались мы с ним по касательной и очень слабенько но ощутимо. Да и времени на разборки небыло - мужиков надо было отвезти сперва на работу (Курьяново) а патом на вокзал к 4-м...
Слава богу мое шестое чуство меня не подвело - эта падла мне только грязь сбила, но блин, было бы у меня время на разборку, раскрутил бы я его на целую покраску... :twisted:
Не знаю каким местом но у меня было чуство что форику это было пох ! Кароче я даже не останавливался - сьехались мы с ним по касательной и очень слабенько но ощутимо. Да и времени на разборки небыло - мужиков надо было отвезти сперва на работу (Курьяново) а патом на вокзал к 4-м...
Слава богу мое шестое чуство меня не подвело - эта падла мне только грязь сбила, но блин, было бы у меня время на разборку, раскрутил бы я его на целую покраску... :twisted: