Газель как обезьяна с гранатой...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Сегодня ездил по работе по Москве с клиентами. Когда выезжал на Дмитровку около Петровско-Разумовской (в центр) передо мною ехала Газель. Ехала по середине на 2-х полосной дороге. Кароче я его долго ждал и в итоге когда он "подвинулся" левее, я решил проскочить справа (ну логично же!?). Толи он такой идиотина, толи слепой напроч! Когда моя задняя левая дверь поравнялась с его передним бампером ему взбрело в голову что он-де не туда перестроиля... Мужики у меня в салоне аж подпрыгнули! Он (п*дор :| ) треснул мне в заднее крыло!

Не знаю каким местом но у меня было чуство что форику это было пох :mad: ! Кароче я даже не останавливался - сьехались мы с ним по касательной и очень слабенько но ощутимо. Да и времени на разборки небыло - мужиков надо было отвезти сперва на работу (Курьяново) а патом на вокзал к 4-м...

Слава богу мое шестое чуство меня не подвело :eek: - эта падла мне только грязь сбила, но блин, было бы у меня время на разборку, раскрутил бы я его на целую покраску... :twisted:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Оставлять место ДТП ОЧЕНЬ серьёзное наршение. Я бы не стал (тем более не посмотрев повреждения), тем более свидетелей море.
Всё ИМХО.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Правее с поворотником перестаивался? А то ведь сам виноват :)
Я сегодня Москва-Калуга-Москва катался - так когда снег выпал большегрузы, обосравшись, что не видно обочины - ехали ровно посреди полосы. Очень забавно их обгонять, когда видишь двойную сплошную около правого колеса. Я правда обморгался поворотниками, пока ездил - зато и встреча правее прижималась....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да хренс ним и с ДТП. У меня дела гораздо важнее были, да и патом говорю же - там удар настолько скользящий был что кроме грязи ничаго не поцарапалось! А если что и начнется - буза какая, так ведь следов нет никаких. Да и патом если бы я остановился - он виноват был бы! Он перестраивался!

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
если бы да кабы.... на нет и суда нет...
не будем гадать, что было бы....
я тут с одним таким педрилой :cool: (Газэл, да Газэл, женщин такой да) остановился, а он вылазит с подругой ... бесбольной битой.... пришлось достать мачете.... :sad:
разошлись полюбовно с него за аморальный ущерб и душевный рассказ, как догонял, как подрезал :)

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
Тоже "встречался" з газелью.
Обгонял на плавном, хорошо просматривающемся повороте. больше никого, только мы вдвоем. газель ползет потихоньку.
а за поворотом - перекресток.
когда я с ним почти поровнялся, он включает левый поворот и поворачивает. я ехал 140-160.
вот результат:
http://img80.i.us/img80/3254/dsc00036lw8.jpg
отремонтировался быстро - $2100 - запчасти +работа
http://img215.i.us/img215/1166/dsc00040nq4.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250