Вчера состоялись говнолиновые покатушки автофорума nn.ru Фотоотчет тут http://auto.nn.ru/photo/?ph=1695 Ваш покорный слуга по совершенно объективным причинам не участвовал, хотя собирался. Народу понравилось, собираются еще разок тама же замесить. И зовут, гады, причем в ряде случаев не брезгуют аргументацией "на слабо", типа Форик недоджип, и прочее такое. Шутят падонки А я чет смотрю и стремаюсь. Они тама Хаммер засаживали, и другие нехилые машинки, против которых я смотрюсь весьма бледно. С другой стороны Ровер был паркетник (не помню названия), Шнива, КИА Сорента, т.е. в сущности однокласники, и о них самые лестные отзывы.
Ну положим изгваздаться по яйца в грязи, промочить ноги по самое горло и отдать 700 рублей за мойку - это ладно. Но блин вискомуфта..... Аккп..... Свесы не очень, т.е. можно и бампера оторвать.... Да и для подвески подобный экстрим наверное не безнаказан... Не хочу я за свое удовольствие попадать на ремонт.
По логике есть три варианта ответа.
1. Ниццы, Форь вывезет, а нет - лямка рулит.
2. Сдуру можно и ... сломать, а ежели с головой кататься - беды не будет.
3. Нахира тебе это, у тебя не вездеход, а универсал повышенной проходимости.
Че порекомендуете, клубни?????
Ну положим изгваздаться по яйца в грязи, промочить ноги по самое горло и отдать 700 рублей за мойку - это ладно. Но блин вискомуфта..... Аккп..... Свесы не очень, т.е. можно и бампера оторвать.... Да и для подвески подобный экстрим наверное не безнаказан... Не хочу я за свое удовольствие попадать на ремонт.
По логике есть три варианта ответа.
1. Ниццы, Форь вывезет, а нет - лямка рулит.
2. Сдуру можно и ... сломать, а ежели с головой кататься - беды не будет.
3. Нахира тебе это, у тебя не вездеход, а универсал повышенной проходимости.
Че порекомендуете, клубни?????