Гарантия в Крыму

Taksun

Входит в лес
5 Июн 2012
11
2
0
Всем добрый день! Интересует вопрос, может кто знает или слышал! У меня машина покупалась в Крыму, когда еще мы были в составе Украины. На машину еще год гарантии, распространяется ли она в России? В Украине не морозятся, (говорят, езжайте в Херсон), просто в Крыму нету не одного официала, все закрылись, ближайший в Херсоне и т.д. Ехать за 400км и стоять на границе по 10 часов, да и обстановка не веселая там! На горячей лини Субару Россия, при слове Крым и оф- дилер, оператор зависает и даже заикаться начинает, мол нет информации и по гарантии и по сервису!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Taksun, у меня знакомые на шкоде в Польше ТО проходили, ибо километраж выпал как раз на тот момент, когда они путешествовали по Европе. Думаю, что надо найти ближайшего дилера и напрямую ему позвонить.

Taksun

Входит в лес
5 Июн 2012
11
2
0
Краснодар, не проблема туда поехать, я рядом совсем! Просто если гарантия накрывается, ТО я могу делать и здесь в Крыму! Вопрос больше по гарантии! Говорят в России гарантия распространяется на машины, купленные в России и Белоруссии, мол, на Украину не распространяется! Хотя в Украине, при мне на Российской машине меняли что-то по гарантии!

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Taksun,я в Краснодаре проходил ТО. В ООО "Оппозит"

Позвонил туда! Все ок, говорят, все-равно где машина покупалась, гарантия действует, приезжайте будем делать! Спасибо за инфу! Как сам этот сервис? Мурыжат сильно по гарантии?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Taksun,нет.
Я проходил первое ТО там, проезжая мимо на моря.
Записался, пригнал, полтора часа погулял, поставили штамп и поехал дальше...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250