Гаишный развод в прямом эфире

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Внутренняя проверка((((( Как обычно замнут, права вернут, а с ДПСнику выговор устный влепят, чтобы больше так не попадался

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
я бы не стал причислять всех сотрудников ГИБДД к числу тех, о ком говорится в отснятом ролике (спасибо тебе за это господи), но однозначно соглашусь, что их не просто большинство, а превалирующее большинство и чувствуют они себя безнаказанно, не зря же про них говорят - "оборотни в погонах" ... покажите мне хоть одного сотрудника ГИБДД, который занимался бы тем, чем они должны заниматься - я за 15 лет водительского стажа видел только 2 человек, остальные это были те, кто работал только на свой карман и ни о какой безопасности движения речи не шло ...

скажу более того ... работают в ГИБДД большей частью самые отмороженные ... а свое мнение я здесь написал максимально полит корректно, культурно и вежливо, хотя если бы я написал то что думаю сейчас, то здесь бы меня точно потерли даже админы, хотя бы с целью не травмировать психику наиболее психически слабых, хотя таких здесь мало ...

P.S.
зато недели две назад я так хорошо отдохнул душой и сознанием, да так что таксист меня готов был вести бесплатно ... машины то у меня нет сейчас уже месяц и мне пришлось ехать на одно из мероприятий за Мытищи на такси ... так вот при подъезде к месту мы видели большое кол-во сотрудников соотв. ораганов и при выходе из такси, когда меня встретил мой коллега вылезающим из такси я спросил его "я чего это тут столько ментов, как собак не резанных" ... оказалось что за моей спиной стоял высокий чин в погонах и его так это задело и он меня чуть ли не засудить хотел, но так как я был не зарулем и так как во мне "все это" копилось, то я ему все это очень полит корректно и спокойно выдал, но так, что он после этого затих ... а как только мое участие в мероприятии закончилось я вернулся к таксисту и таксист мне жал руку и не хотел денег брать и так радовался! (он целиком разделял мою точку зрения и все что я там сказал его очень порадовало) ... а там оказывается приезжал то ли губернатор то ли еще кто, так они столько этих ... согнали, что пройти не где было ... вот они чем занимаются, а не безопасностью на дорогах ... а после, мне потом рассказывали, депутат подъехал, они на него после меня так гавкнули (видать только отошли от меня), так и он потом на них гавкнул ... так что я был прав сказав ... что как "собак нерезанных" - только брехаются, кусаются, а погоды на дорогах не делают ...
:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250