Футболки STI Nurgburgring 2014

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Продам Футболки STI Nurgburgring 2014. Новые. Запечатанные. Абсолютный JDM. Супер лимитированные. В наличии размеры L. Под заказ все от S до XXL. Находятся в Омске. Пересыл за счет покупателя. Оплата на карту Сбербанка. Скидка при покупке 1 человеком, пары футболок! (Можно сложится с карррифаном и поиметь скидку)

Цена 2300р

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Merfil, Ответил в личку по цене и срокам.

Добавлено через 1 час 37 минут 27 секунд
Кто хочет кооперироваться! Моя объява на STI Клабе http://www.sti-club.su/advert/103893 Можете купить там, даже лучше т.к. рейтинг мне будет не лишний))) Там же может найдете с кем кооперироваться из вашего города.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Дмитрий, L в наличии, готовы к отправке прямо сегодня. Человек с СТИ клаба Ksandr-D1 так же берет L. Вроде бы он с МСК. Можете ему написать в личку и скооперироваться. Получите со скидкой футболки. Merfil, берет М т.е. ему придется заказывать и ждать

P.S. Если зарегистрированы на СТИ клабе, то можете купить там т.к. там форма в объявлении позволяет повысить рейтинг продавца и отписаться о товаре покупателю.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Merfil, У меня в наличии 2 шутки размера L. Я могу вам сделать скидку которую говорил, если будете ждать. Я закажу чисто под вас, нужный размер (+ Нашелся еще 1 желающий с моего города) На данный момент получает обе футболки L забирают = 1 человек с СТИ клаба и Дмитрий.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Дмитрий, L в наличии, готовы к отправке прямо сегодня. Человек с СТИ клаба Ksandr-D1 так же берет L. Вроде бы он с МСК. Можете ему написать в личку и скооперироваться. Получите со скидкой футболки. Merfil, берет М т.е. ему придется заказывать и ждать

P.S. Если зарегистрированы на СТИ клабе, то можете купить там т.к. там форма в объявлении позволяет повысить рейтинг продавца и отписаться о товаре покупателю.
Отписался и там, как Damon.
Жду контактов.
Спасибо.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Дмитрий, Жду вашего перевода. Последняя футболка L по наличию за вами. Координаты сбросил на СТИ клубе.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
17-18 числа буду в Мокве.
Дмитрий, передам вам лично при встрече

Осталась еще 1 футболка размера L, отдам с клубной скидкой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250