цена 18
Продам отличную банку Fujitsubo Legalis R type evolution.
Состояние новой. Отличный басовитый выхлоп. Встанет на SG5, SG9, SF5, SF9.
Вход под штатную середину.
9о3 9оо 58 о2
Я месяц назад такую в отличном состоянии (без вмятин) за 6000 с доставкой из Абакана купил, но это повезло, а так мне кажется её цена 9-12 т.р. Но это так, мое мнение. Удачи в продаже. Придется ждать того, кому реально новая нужна.
за 18 я всю трассу 3Д привезу с владика и хватит ещё чтобы установить где нить в плеяде всё. Я не хочу никого обидеть..но такие варианты никогда не понимал, это чисто моё мнение.
P:S// Не именно эту трассу, а любую другую.
Даун-пайпа нет.Привези мне с владика даун и середину 3d за разумные деньги
У меня Форик sf, банка есть ( хорошая) нужен именно даунпайп 3" и середина желательно 2.5" именно фориковские, чтоб ничего не переделывать!Даун-пайпа нет.
Есть середина и банка blitz nur spec, от импрезы, 3 дюйма, с заужением на выходе к даун-пайпу. Стостояние у банки такое же (как новая), середина чуть шоркнутая. Продам комплектом. Встанет на штатный даун-пайп. Если на форик, то будет чуть короче (на 2-4 см) лечится кожухом который одевается поверх кончика банки. Можно сделать ...и даже с чекухой "Nur spec"
Я ездил с такой (от импрезы) банкой, ничего не обжигает, только выглядит чуть нелепо и все.
нужен именно даунпайп 3" и середина желательно 2.5" именно фориковские