Fujitsubo Legalis R type evolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex3909

Входит в лес
15 Окт 2013
13
0
0
Продам отличную банку Fujitsubo Legalis R type evolution.
Состояние новой. Отличный басовитый выхлоп. Встанет на SG5, SG9, SF5, SF9.
Вход под штатную середину.
9о3 9оо 58 о2

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино

за 18 я всю трассу 3Д привезу с владика и хватит ещё чтобы установить где нить в плеяде всё. Я не хочу никого обидеть..но такие варианты никогда не понимал, это чисто моё мнение.
P:S// Не именно эту трассу, а любую другую.

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Я месяц назад такую в отличном состоянии (без вмятин) за 6000 с доставкой из Абакана купил, но это повезло, а так мне кажется её цена 9-12 т.р. Но это так, мое мнение. Удачи в продаже. Придется ждать того, кому реально новая нужна.

alex3909

Входит в лес
15 Окт 2013
13
0
0
Я месяц назад такую в отличном состоянии (без вмятин) за 6000 с доставкой из Абакана купил, но это повезло, а так мне кажется её цена 9-12 т.р. Но это так, мое мнение. Удачи в продаже. Придется ждать того, кому реально новая нужна.

спс. торг уместен

Redline-m

В Лесу
19 Окт 2011
203
4
0
за 18 я всю трассу 3Д привезу с владика и хватит ещё чтобы установить где нить в плеяде всё. Я не хочу никого обидеть..но такие варианты никогда не понимал, это чисто моё мнение.
P:S// Не именно эту трассу, а любую другую.

Привези мне с владика даун и середину 3d за разумные деньги

alex3909

Входит в лес
15 Окт 2013
13
0
0
Привези мне с владика даун и середину 3d за разумные деньги
Даун-пайпа нет.
Есть середина и банка blitz nur spec, от импрезы, 3 дюйма, с заужением на выходе к даун-пайпу. Стостояние у банки такое же (как новая), середина чуть шоркнутая. Продам комплектом. Встанет на штатный даун-пайп. Если на форик, то будет чуть короче (на 2-4 см) лечится кожухом который одевается поверх кончика банки. Можно сделать ...и даже с чекухой "Nur spec"
Я ездил с такой (от импрезы) банкой, ничего не обжигает, только выглядит чуть нелепо и все.

Redline-m

В Лесу
19 Окт 2011
203
4
0
Даун-пайпа нет.
Есть середина и банка blitz nur spec, от импрезы, 3 дюйма, с заужением на выходе к даун-пайпу. Стостояние у банки такое же (как новая), середина чуть шоркнутая. Продам комплектом. Встанет на штатный даун-пайп. Если на форик, то будет чуть короче (на 2-4 см) лечится кожухом который одевается поверх кончика банки. Можно сделать ...и даже с чекухой "Nur spec"
Я ездил с такой (от импрезы) банкой, ничего не обжигает, только выглядит чуть нелепо и все.
У меня Форик sf, банка есть ( хорошая) нужен именно даунпайп 3" и середина желательно 2.5" именно фориковские, чтоб ничего не переделывать!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
нужен именно даунпайп 3" и середина желательно 2.5" именно фориковские

а стоковая середина как раз вроде 2.5 а даунпайп 3Д дороговато будет, на сти клабе поищи цены от 5000 за реплику, не говоря о снятых с распила или фирменных HKS или Zerosport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250