фсем привет из шарма)))) + предложение поездки в европу в мае/июне

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вообщем фориков тут нет... впрочем как и субар))))
тепло.. но не очень. 27 где то так...
море хоть и пишут 24.. но приходится плавать в гидрике 3мм...
без него холодно))))

и так вялые рыбы))))

таки май уже близок))) кто присоеденится к поездке в европу?..
есть вероятность переноса поездки на начало июня...

вообщем решайте дамы и господа... ценник получается в районе 100 евро в сутки.. это с бензином едой и ночевкой (в отелях)
ценик из расчетна на двоих в одной машине и одном номере)))
поездка на 16 дней...

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
вообщем фориков тут нет... впрочем как и субар))))
тепло.. но не очень. 27 где то так...
море хоть и пишут 24.. но приходится плавать в гидрике 3мм...
без него холодно))))

и так вялые рыбы))))

таки май уже близок))) кто присоеденится к поездке в европу?..
есть вероятность переноса поездки на начало июня...

вообщем решайте дамы и господа... ценник получается в районе 100 евро в сутки.. это с бензином едой и ночевкой (в отелях)
ценик из расчетна на двоих в одной машине и одном номере)))
поездка на 16 дней...

Мне кажется вы немножко ошиблись в расчётах, 100 евро сутки на двоих включая ночёвку и еду это ещё может быть, но бензин ...:?
Я недавно вернулся из Австрии, проездом через Германию, номер в отеле на двоих 40-50 евро сутки в среднем, покушать от 20 евро на двоих (пицца 8-12 евро, чай от 2,0 евро ) на заправке в бистро немного дешевле, проедите не менее 5000 км , бензин стоит 1.10-1.20 евро , значит на бензин уйдёт около 600 евро , помимо того виза,страховка... ваш бюджет на двоих составит около 2300-2500, а всегда ещё что -то хочется прикупить, сувенирчики и тп

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
Смотря в какую страну ехать и что ждать от отдыха...
За 2300 евро(105000руб) можно купить тур с самолетом...
Я был в Праге-цены на еду и жилье меньше,чем написано выше...,но если ехать глубже,то так и получается.
А вообще опыт показал,что туром ехать дешевле,за исключением ТАЙЛАНДА...
Но каждый решает сам,что он хочет получить от отпуска,которого в году всего месяц...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я тупо взял цену двух летней давости. Сама поездка на отоцикле обошлась в 50 тык рублей не считая виз страховки и тп....

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
Смотря в какую страну ехать и что ждать от отдыха...
За 2300 евро(105000руб) можно купить тур с самолетом...
Я был в Праге-цены на еду и жилье меньше,чем написано выше...,но если ехать глубже,то так и получается.
А вообще опыт показал,что туром ехать дешевле,за исключением ТАЙЛАНДА...
Но каждый решает сам,что он хочет получить от отпуска,которого в году всего месяц...

2300 евро это во что выльется поездка Стасегу по его "программе"
Понятное дело что самолётом выйдет дешевле(8000р до мюнхена и обратно), да и котедж арендовать дешевле (нам обошелся по 7500р с человека на 14 дней/6 чел/ 4 звезды), чем платить за отель. Мне наоборот опыт показал, что самому покупать билеты арендовать жилье и машину выходит дешевле, чем у туроператора. Езжу не первый год в Австрию кататься на лыжах по такой программе.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
для уточнения. Меня не интересует сидение на одном месте на протяжении двух недель. Хочется покататься и посмотреть пару тройку стран

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
для уточнения. Меня не интересует сидение на одном месте на протяжении двух недель. Хочется покататься и посмотреть пару тройку стран

Полностью вас поддерживаю, тоже не люблю сидеть на одном месте/кататься на одном курорте, беру прокатную машину.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250