Freezone

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Полеты во сне и наяву в трубе. Посетил сегодня. Этого аттракциона, как я понял, в Москве в избытке, но как-то получилось, что позвонил сюда. Записаться удалось день в день.

Прикольно, и я бы не сказал, что это просто повисеть в воздухе. На самом деле с непривычки устаешь. Ребенок правда был готов еще два раза по столько по-летать...

http://www.realfly.ru/rus/

На сайте в принципе все правда. Не смотря на разницу в ценах, категорически советую брать большой тоннель. Гораздо гораздее.
Кроссовки лучше привести с собой. Фотать через стекло крайне не удобно, в отличие от видео.

Учтите, что снимать могут только те, кто совсем не летает, ибо все остальные сидят в специальном коридорчике и ничего с собой брать нельзя.

Дети могут летать после 4-х лет.

В целом все понравилось.

Ложки дегтя:
1. Какой-то странный персонал, кроме инструкторов. Именно странный.
2. В кафе не оказалось даже кофе. Ну может за каникулы все выпили.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Апдейт.

По выходу из трубы вам предложат купить фотки. Сразу говорю, что махать на это рукой не надо. Фотки, сделанные вами через стекло будут, мягко скажем, не очень...
У них конечно все значительно качественнее. Есть нюанс.

1 фото - 100 рублев. Хотите напечатать - 100 рублев. Хотите получить в электрическом виде на почту - 100 рублев. Видимо сильно дорогой интернет...

Но и это полбеды. Заказанные в почту фотки мне пришлось буквально со скандалом у них выбивать. Обещают прислать в тот же день, однако мне понадобилось звонить на следующий день еще трижды, шоб чё-то получить.
Так что будьте готовы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250