Фото_отчет - установка музыки на Forester!!!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Народ, всем привет!

Я разобрал весь Форик внутри, протащил новые провода под акустику, врезал колонки, склепали 2 ящика под усилки, обклеим их тканью, поставили туда вентиляторы. И все я отфоткал, почти каждый шаг разборки, установки и сборки обратно!

Но озадачился - как выложить фотки?! Только URL - т.е. предварительно нужно где-то в другом месте выложить, а потом ссылаться туда?! Слишком много гемора!?

Подскажите, как бы попроще разместить фотоотчет!? :???:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Dev написал(а):
Народ, всем привет!

Я разобрал весь Форик внутри, протащил новые провода под акустику, врезал колонки, склепали 2 ящика под усилки, обклеим их тканью, поставили туда вентиляторы. И все я отфоткал, почти каждый шаг разборки, установки и сборки обратно!

Но озадачился - как выложить фотки?! Только URL - т.е. предварительно нужно где-то в другом месте выложить, а потом ссылаться туда?! Слишком много гемора!?

Подскажите, как бы попроще разместить фотоотчет!? :???:

Неа, все легко, заходишь на www.imageshack.us и начинаешь закачивать кортинки мультилоадером (наверху точку ставишь, чтобы сразу все закачать) и потом тут даешь ссылки на эти картинки, все.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Subarenok написал(а):
Неа, все легко, заходишь на www.imageshack.us и начинаешь закачивать кортинки мультилоадером (наверху точку ставишь, чтобы сразу все закачать) и потом тут даешь ссылки на эти картинки, все.

Благодарствую! :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Закачал 13 файлов и замер! Поставил заново закачитвать - закачал пять и опять замер... :-x

hip

На тропе
1 Июл 2007
37
0
0
да уж я тоже поставил музыку скоро будут фотки! :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Никто не обидется если фотки будут 640 на 480? Думаю модемное прошлое уже никого не мучает?!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Dev написал(а):
Никто не обидется если фотки будут 640 на 480? Думаю модемное прошлое уже никого не мучает?!

640 на 480 самый лучший и удобный размер для форумов

Если мультилоадером не идет, закачивай по одной и копируй ссылку, которая "Direct", там сбоку напротив каждой ссылки написано.
Вставляй ее сюда и вперед!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Прошу простить, создал новую тему - "Инсталяция звука на Subu - работают Кулибины!" Добро пожаловать! - http://forester.club/viewtopic.php?t=5114

Модераторы - удалите pls эту тему для соблюдения чистоты! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250