Фориководы вне машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Вот мы тут все пишем, где кто кого видел - вот там машина с наклейкой, вот тут машина без наклейки, а это кто, а там кто... я тоже обычно присматриваюсь к встречаемым форикам (и темным фордам) на предмет увидеть знакомого.... а вот сегодня поймали меня. Стоял такой деловой страйкер, покупал еду в макдональдсе и тут был пойман Димой (Sonoma)... В результате пришлось рассказывать о "правильном" маршруте к месту встречи у МГУ :) :) :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
stryker написал(а):
Вот мы тут все пишем, где кто кого видел - вот там машина с наклейкой, вот тут машина без наклейки, а это кто, а там кто... я тоже обычно присматриваюсь к встречаемым форикам (и темным фордам) на предмет увидеть знакомого.... а вот сегодня поймали меня. Стоял такой деловой страйкер, покупал еду в макдональдсе и тут был пойман Димой (Sonoma)... В результате пришлось рассказывать о "правильном" маршруте к месту встречи у МГУ :) :) :)
Мне так нравится подтекст :-D

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
stryker написал(а):
Жора, жжош!
А у фордов наклейки сзади есть, не спутаешь!

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
PRM написал(а):
Чиффа написал(а):
А у фордов наклейки сзади есть, не спутаешь!
Ага написано Ford
Нет, то не наклейки!
А наклейки у нас вот какие! (Сорри за качество, одни наклейки-то и видны...)
5bf9b7052741.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250