Доброго времени суток.
Я владелец Forikа XT 2.0 2003 SG5 2003г.
Загорелся чек, диагностика, показывает лямбду....
Пошел в магазин с 6000 тыс. а оказалось стоит он 7800 тыс. (и все это в Кыргызстане, г. Бишкек).
Когда я интересовался про лямбду, подошел владелец тойоты и также спросил про лямбду, ему сказали универсал Вам подойдет и стоит он до 2000 тыс...
И я такой, а для моей тачки есть универсальная лямбда, они ответили нет, ну я уже собрался брать, а оказалось что еще ее и нет в наличии...
НУ я такой, поищу и я ламбду аналог, в интернете(http://wiki.24subaru...мбды_для_Subaru), нашел пару статей, где указано что лямбда фирмы БОШ (0 258 006 537) может подойти, ну я пошел и купил, подключил но не работает...
ППЦ я себе сказал, но также не теряя надежды, думаю что я не так сделал как надо , может кто нибудь что нибудь подобное делал, подскажите что делать....куда копать...
Добавлено через 38 минут 52 секунды
Срезал подключаемый штекер от старого и подсоединил к новой(БОШУ), по схеме
Сигнал Denso Bosch
Подогрев черный белый
Подогрев черный белый
Сигнал синий черный
Земля сигнала белый / корпус серый
Добавлено через 1 час 17 минут 27 секунд
Думаю что дело в сопротивлении, что делать и куда копать ... ...
Я владелец Forikа XT 2.0 2003 SG5 2003г.
Загорелся чек, диагностика, показывает лямбду....
Пошел в магазин с 6000 тыс. а оказалось стоит он 7800 тыс. (и все это в Кыргызстане, г. Бишкек).
Когда я интересовался про лямбду, подошел владелец тойоты и также спросил про лямбду, ему сказали универсал Вам подойдет и стоит он до 2000 тыс...
И я такой, а для моей тачки есть универсальная лямбда, они ответили нет, ну я уже собрался брать, а оказалось что еще ее и нет в наличии...
НУ я такой, поищу и я ламбду аналог, в интернете(http://wiki.24subaru...мбды_для_Subaru), нашел пару статей, где указано что лямбда фирмы БОШ (0 258 006 537) может подойти, ну я пошел и купил, подключил но не работает...
ППЦ я себе сказал, но также не теряя надежды, думаю что я не так сделал как надо , может кто нибудь что нибудь подобное делал, подскажите что делать....куда копать...
Добавлено через 38 минут 52 секунды
Срезал подключаемый штекер от старого и подсоединил к новой(БОШУ), по схеме
Сигнал Denso Bosch
Подогрев черный белый
Подогрев черный белый
Сигнал синий черный
Земля сигнала белый / корпус серый
Добавлено через 1 час 17 минут 27 секунд
Думаю что дело в сопротивлении, что делать и куда копать ... ...