форик в офф роуд драйв 12.12

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
кто нить может купить и отсканить новый тест?

нет сил ждать пока они в сеть выложат через месяц, интересно чо там?)

issue82.jpg

http://www.off-road-drive.ru/archive/82/

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Отсканить не могу.
Купил и прочитал - как обычно форик везде классный, но по баллам проиграл(интерьер устарел, архаичный автомат, высокая цена)
Заключение автора:
несмотря на "локальную архаичность" форестер комфортен, азартен и практичен. Автомобиль с душой!

Я думаю за это мы его и любим(это от меня)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
был уже тест между ними, в офф-роуду форик делает его по всем статьям, по драйву тоже))
но вот салон не мягкий и габариты меньше))
и проиграл как обычно))

An-2

Входит в лес
3 Мар 2007
16
1
0
Ставрополь
Ну и правильно что проиграл, а то потом запаришься в очереди стоять за новым )), хай незнайки мицу покупают ;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ну и правильно что проиграл, а то потом запаришься в очереди стоять за новым )), хай незнайки мицу покупают ;-)

ее и так в разы больше покупают))

ведь субару это такой геморой, что сломается деталей нет и сервис 2 раза дороже))
это то что я услышал от человека, который ко мне подошел на стоянке и спросил как мне форег ))

у того мужика был гольф 6 ))

An-2

Входит в лес
3 Мар 2007
16
1
0
Ставрополь
Эт точна!!! )) детали по пол года искать не найти, как на мазератти начала прошлого века )) И с сервисом как на порш )) А мы как лохи терпим и ездим )

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Отсканить не могу.
Купил и прочитал - как обычно форик везде классный, но по баллам проиграл(интерьер устарел, архаичный автомат, высокая цена)

так это обычные критерии, я думал их там именно по бездорожью погоняют конкретно

уж так, чтоб муфта в ауте перегрелась, и варик, а у форика попробуй муфту перегреть)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
так это обычные критерии, я думал их там именно по бездорожью погоняют конкретно

уж так, чтоб муфта в ауте перегрелась, и варик, а у форика попробуй муфту перегреть)
Их и погоняли, Форик лучше, но его тоже засадили в лужу из-за резины. Вообще автор Форика позиционирует как лакмусовую бумажку проверки внедорожности и ставит следом после Фрила!

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
Подобная статья уже была в журнале ЗР. Рассуждать, действительно, можно много, сравнивая XL 2013 г. и Форестера 2009. Да, салон не моден, да, коробка 4хступка...Еще неизвестно, что реально представит FHI в 2013 г. Обыграет ли Суба Мицу, Хонду и др. своих соотечественников, пока мы можем рассуждать только на уровне фотографий и статей. И уж если с Мицу можно только пальцем у виска крутить, то с Форем можно и рискнуть на всякие грязевые авантюры (пока что))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
очередная жевачка для обывателей, выбора кроссовера для ашана ?
так просто на вскидку из обзора, что бросилось в глаза :
Безопасность макс4,0 митц4,0 суба2,5

безопасность у форя типа в два раза хуже чем у аутл? да они летящие тестеры ))
"По эргономике и комфорту его отставание от Outlander невелико и обусловлено худшей обзорностью"
у SH хуже обзорность?? да наверно если с черным платком на глазах ездить))
Интерьер безнадежно устарел
качество материалов да, но дизайн все равно приятней чем у нового аутл

и какое имеет отношение мягкость пластика к офф роуду?
если конкурирующая машина, обходит более офф роудную, по мягкому пластику и комфорту, выигрывает по балам и т.д
может они свой журнал не так назвали? )))

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а по каким критериям мерилась безопасность? вроде бы все тесты всех субар сплошные пятерки.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
а по каким критериям мерилась безопасность? вроде бы все тесты всех субар сплошные пятерки.

по мягкости пластика видимо))

так же как и обзорность хуже не понятно по каким критериям :-(

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
видимо просто нужно не угодную (не проплатившю) машину слить, вот и ставят оценки с потолка и пишут сказки ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250