Форик - машина лесбиянок!

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Очень интересно было бы посмотреть рейтинг пи.. то есть геев. :D
Но на указанном сайте не нашел.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Alexander написал(а):
roma написал(а):

Все правильно. Настоящий мужской автомобиль. Мы же тоже лесбияны - женщин любим:)
-Доктор, я - лесбиян!
-А почему вы так думаете?!
-Меня постоянно тянет к женщинам!
:)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Они просто лукавят,это авто супер подходит для секса в ато именно с мальчик с девочкой,а Ж+Ж это потому что авто Мужское вот их и заводит.Тоесть получается групинг секс Ж+М+Ж. :-D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
DENVER написал(а):
Они просто лукавят,это авто супер подходит для секса в ато именно с мальчик с девочкой,а Ж+Ж это потому что авто Мужское вот их и заводит.Тоесть получается групинг секс Ж+М+Ж. :-D
Жжоте, афтар! Зачот! :-D

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Вообще надо тему создать секс в Форестере и кто занимался пусть повествует как это,по сравнению с другими авто.А девушки подтвердят или нет,они ведь тут тоже есть :-D
А то все о железе о железе,или "наши дети" а откуда они берутся,конечно из Форика :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
DENVER написал(а):
Вообще надо тему создать секс в Форестере и кто занимался пусть повествует как это,по сравнению с другими авто.А девушки подтвердят или нет,они ведь тут тоже есть :-D
А то все о железе о железе,или "наши дети" а откуда они берутся,конечно из Форика :)
http://forester.club/viewtopic.php?t=797&highlight=%F1%E5%EA%F1+%F4%EE%F0%E8%EA
Ничего создавать не надо)))

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Хм,почемуто в ту тему немогу написать ничего,загружается список тем и все :( Вроде как раз лето наступил,а тема угасла или все зимой только по авто.Кстати там про Фор так ничего и не нашел,Гетсы и Матисы меня как то мало интересуют :-D

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Почти в тему!!!

Покупают два гея перезервативы в аптеке.
Один: Дорогой, давай возьмем красный, будет как Альфа-Ромео – вжик-вжик, туда-сюда!
Другой: Милый, а может серебристый? Как на Мерседесе, чинно – жжж-жжж, ту-у-уда-сюу-у-уда.
Продавец: Да возьмите уже зеленый! Будете как на джипе Гранд Чероки!
Геи: Почему как на джипе?
Продавец: Потому что вам все-таки по гуану ездить!!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Mike написал(а):
Почти в тему!!!

Покупают два гея перезервативы в аптеке.
Один: Дорогой, давай возьмем красный, будет как Альфа-Ромео – вжик-вжик, туда-сюда!
Другой: Милый, а может серебристый? Как на Мерседесе, чинно – жжж-жжж, ту-у-уда-сюу-у-уда.
Продавец: Да возьмите уже зеленый! Будете как на джипе Гранд Чероки!
Геи: Почему как на джипе?
Продавец: Потому что вам все-таки по гуану ездить!!
:mrgreen: пипец!!!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
я тогда тоже, пожалуй, признаюсь в том, что я лезбиян :)

чего и всем остальным нормальным форестоводам желаю!!!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ну вы дядьки зажгли, я очень люблю своего мужа, но и от форика(если мне подарят) я неоткажусь
И вы сейчас говорите, что при приобритение форика я поменяю ориентацию??? :) :) :) ???

:cool: надо подумать :cool:

TOR

На тропе
Слышал ,что:) в Штатах автомобиль для геев N1 признан Dodge Calibre... а про лесби даже странно, может быть Лесник превратился в...Кикимору :smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250