Форик 2003г VS Ниссан Мурано 2003г

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
:?:Уже сутки терзают смутные сомнения смотрел вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55012298-86321.html аппарат по внутреннему убранству и комфорту после SF-ки конечно небо и земля :dz: я конечно понимаю что за удовольствие надо платить, но и суба-вирус требует второго форика http://forester.club/showthread.php?t=37644 как пример :suba:. Супруга голосует за Мурашку.....
Прошу холодного ушата на голову:smile:

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
:?:Уже сутки терзают смутные сомнения смотрел вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55012298-86321.html аппарат по внутреннему убранству и комфорту после SF-ки конечно небо и земля :dz: я конечно понимаю что за удовольствие надо платить, но и суба-вирус требует второго форика:suba:. Супруга голосует за Мурашку.....
Если хочется такого класса автомобиль, то лучше обратить внимание на лексус RX 300, куда менее проблемный автомобиль.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
:?:Уже сутки терзают смутные сомнения смотрел вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55012298-86321.html аппарат по внутреннему убранству и комфорту после SF-ки конечно небо и земля :dz: я конечно понимаю что за удовольствие надо платить, но и суба-вирус требует второго форика http://forester.club/showthread.php?t=37644 как пример :suba:. Супруга голосует за Мурашку.....
Забудь про езду по бездору, т.к. есть "элементы" в этой машине, которые греются и после нагрева Мурано не едет совсем. Честно.:japrotiv:
Уж лучше и правда Тойоту (Лексус).

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Если налог несмущяет и нравится мурано то бери конечно. Меня мурано одной приборкой отпугивает. Неговоря уже об их болезни электро привода сиденья

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
На форуме Мурановодов отписали такие циферки: ремонт двигла до 150 рублей, ремонт варика до 120 рублей, раздатка 70 рублей :trava:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Вариатор слабое место + багажник как в Форе, остальное для городкого паркетника на уровне.

Кстати на RX300 тоже жалуются на АКПП, возрастные машинки однако. В таком ключе лучше глянуть на Тойоту Хайлэндер.

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
после долгого толкания в пробке на мкаде,у мурзика при мне ни один раз вариатор отказывался ехать,стояли ждали пока остынет!по трасе конечно прет отлично!

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
Вариаторы на муранах дохлые, долго не ходят! Если хочется комфорта, бери лексус rx 300(как уже предлогали) самое то!У отца такой был, 5 лет служил , пока не пришло время менять, но главное в лексусе обратите внимание на работу автомата, не должно быть ни малейших толчков, если есть хоть намеки, то 3-5 лет прослужит, а потом кердык)))Но машина ОЧЕНЬ надежная!На субару больше получаешь ощущений от вождения!) Выбирать вам!

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
Вариатор слабое место + багажник как в Форе, остальное для городкого паркетника на уровне.

Кстати на RX300 тоже жалуются на АКПП, возрастные машинки однако. В таком ключе лучше глянуть на Тойоту Хайлэндер.

Хайлендеры стоят дороже 300-ых, сам смотрел себе!Если правильно пользоваться коробкой(буксировать на L , прицепы возить не больше 80 км.ч., то ходит отлично, у знакомого 300т. км. прошел и без поломок, а так контрактная стоит 55-70к)

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Я отказался от покупки этого аппарата здравый смысл наверно возобладал надо мной :) буду форики смотреть, прокатился на соренте первой дизельной 2003г не впечатлило, прокатился на джипе компас 2006г (на варике):mad: вообще ни едет только гудит как потерпевший.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Это то же самое))))
Не совсем, они со-платформенники, а различий много:
На Хаях двигло 2.4 (нагрузка на АКПП меньше), бывают переднеприводными, про салон все и так знают.
Алексей М написал(а):
Хайлендеры стоят дороже 300-ых, сам смотрел себе!Если правильно пользоваться коробкой(буксировать на L , прицепы возить не больше 80 км.ч., то ходит отлично, у знакомого 300т. км. прошел и без поломок, а так контрактная стоит 55-70к)
Хайлендеры сравнимых годов стоят дешевле RX300, который тут советовали и цена всех устроила :)
Vaalerik написал(а):
Я отказался от покупки этого аппарата здравый смысл наверно возобладал надо мной буду форики смотреть, прокатился на соренте первой дизельной 2003г не впечатлило, прокатился на джипе компас 2006г (на варике) вообще ни едет только гудит как потерпевший.
От Соренто , тем более дизельного, чур. Крайне не удачный выбор б/у машины.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не совсем, они со-платформенники, а различий много:
На Хаях двигло 2.4 (нагрузка на АКПП меньше), бывают переднеприводными, про салон все и так знают.
Хайлендеры аналогичные есть и трехлитровые- один в один лекс по начинке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250