Forester vs toyota-club

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
"Subaru рулит, остальное - отстой".
Вот с чего начинается этот опус. :D Дальше можно не читать. :D Боянище. :D
В таком стиле можно написать про любое авто,но начала такого не будет. :D А потом,не все авто рулят как Субару. :D

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Об этом БАЯНе уже раза два на форуме писали... :sad:
Ну что можно сказать - автор пропиарился отлично!
Я всегда основываюсь на личном опыте.
В настоящее время для меня машины лучше Фора НЕТ! :D

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Ну извините, не знал, что уже обсуждалось.
Вообще странно, но просмотрел тойотовский форум на предмет рафика, так в конкурентах у него рассматриваются только Honda CR-V 2.0, Mitsubishi Outlander 2.4, Nissan X-Trail 2.5, Suzuki Grand Vitara 2.0.
Форестера нет ни в одном тесте.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sp44 написал(а):
Ну извините, не знал, что уже обсуждалось.
Вообще странно, но просмотрел тойотовский форум на предмет рафика, так в конкурентах у него рассматриваются только Honda CR-V 2.0, Mitsubishi Outlander 2.4, Nissan X-Trail 2.5, Suzuki Grand Vitara 2.0.
Форестера нет ни в одном тесте.
Вывод такой:Либо Форестер им не конкурент,либо они не конкуренты Форестеру. :D

leo

На тропе
22 Янв 2007
48
1
0
Пермь
да, там вообще статья по "униженым и оскорбленным". Если покурить тему про привод тоёты, то ясно что теперь у них нормальных приводов получается вообще нет, только в-флексы и т.д., так что забить на этих балбесов и ездить в удовольствие.
Тоетой (хайлендер/клюгер) наелся за полгода поуши!!! теперь снова на Форике и могу сказать что тоета гээээ.

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
заказал черный с беж салоном 78МТ. В УСе менеджер сказал, что очень сложная комплектация(???) и привезут не раньше середины июля.

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Никуда от тойоты не деться

07 Февраля 2007

В данный момент в Японии подписан закон, который вступит в силу в апреле, который снимает ограничение на захват внутреннего рынка в пользу мирового.

http://news.drom.ru/20070207/8675/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250