Это приятель Сопела,но я его тоже знаю.Прикупил и решил протестить.Наш чел.ksaf написал(а):Gnom, МОНИАГ! Где ты их откапываешь? :lol: :lol: :lol:
Вся надежда на Палыча,с его видео.Black Forester написал(а):Gnom, я надеюсь, отчётик о покатухах будет выложен?!..
Я, к сожалению, не имею возможности участвовать... Но все фотоотчёты и комментарии просматриваю и читаю всегда, с большим интересом!..
Fury написал(а):Кайен прет зачотно. 4,5 литра...проехал везде,нигде не застрял.
Только вот ценник вышибает землю из-под ног.
Хорошо не отломил себе ничего.
а в чём причина?sopel написал(а):К сожалению, Кайен не Лэнд Ровер и даже не Форик, после покатушек у него передние колёса смотрят в разные стороны, повис на сервисе на неопределённый срок... :
Повторюсь:Alex Эвакуатор написал(а):а в чём причина?
:grin: эта панятна...sopel написал(а):Повторюсь:Alex Эвакуатор написал(а):а в чём причина?
К сожалению, Кайен не Лэнд Ровер и даже не Форик
доложите, плз, о результатах...sopel написал(а):Похоже на погнутые рул. тяги или рычаги, они там ЧИСТАКОНКРЕТНОАЛЛЮМИНИЕВЫЕ. Вскрытие завтра.
sopel написал(а):Похоже на погнутые рул. тяги или рычаги, они там ЧИСТАКОНКРЕТНОАЛЛЮМИНИЕВЫЕ. Вскрытие завтра.
вот как получит счёт из сервиса, может сам и отпишется... или кто слова его передаст ... намBlack Forester написал(а):Надеюсь, владелец Порша не в обиде на "Forester-Club" за то, что его пригласили на сие мероприятие, а так же за то, что он согласился принять участие?!..