Forester VS Outlander

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Встреча Аутлендер-Клуба и Форестер-Клуба состоялась как и было намечено в 13:00 у Главного входа в МГУ.
В процессе сбора...
1443.JPG

Пока народ собирался, на стоянку красивой парой зашли Аутлендер Владимира и ТурбоАут красного цвета...
Редкий в Москве автомобиль...
229.JPG

Но самым эффектным стало появление sopel'a и Gnom'a. Сопел ввалил в поворот на стоянку на очень небольшой скорости - километров 70-80, пронесся по лежачим полицейским,показав Out-Club'ням возможности подвески Форега. Камеру я поднять не успел. Успел поднять только упавшую челюсть.
Основным событием встречи - стали дружеские драги:

Турбофорик привез немного корпусов ТурбоАуту
1444.JPG

sopel прошел вровень с атмоАутлендером
1446.JPG

Всех удивил subarenok - атмосферный форег с включенной понижайкой разорвал в клочья гораздо более мощный Аутлендер. Причем 2 раза. Два разных аутлендера. То есть спорить о разных прокладках бессмысленно...

Фотофиниш Subaren'ка
1450.JPG

1452.JPG

Gnom и sopel ноздря в ноздрю...
1445.JPG

Пытаясь найти различия между новым турбофорегом и старым сотворили небольшой заезд. У обоих АКПП. Как выглядит разница в 20 л.с?

Форик 06 модельного года везет Форику 04 года три корпуса
1448.JPG

Турбоаут разрываает АтмоАут
1449.JPG

Перехватчики...
1451.JPG

Cameraman - Palych с очаровательной супругой снимали все происходящее и обещались смонтировать кино. Разместить его в инете не удастся - 1 ГБ двд качества. Значит будем собирать домашнюю коллекцию :)

Palych сфокусировался на sopel'e...
1447.JPG

Прошу простить за не очень качественные фото - снимала фотофиниш супруга и от волнительности происходящего забыла,что у зеркалки есть зум. Ага и выдержку покороче тоже не асилила...
14671.JPG

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Cмысл моего заезда с Сопелом сводилась к следующему.Я ехал на D c Power,а Сопел просто на D.Сначала я немного вырвался,а потом он.В общем кнопка не очень то и нужная.
Всем спасибо за тусу.
Мистера я знал заочно по общим знакомым,а кто есть кто, так толком и не понял.Андрей на Турбо,какой ник?
А на турбо прошлом был Сергей -Fury?Правильно я понял?Кто на каких машинах был и под каким Ником так с первого раза и не запомнил.Отпишите плиз.Я был на стальном, а Сопел на зеёниньком Атмо.
Парни ,я так понял,что Вы участвовать в мероприятиях на Дмитровском полигоне все таки будете?Если да,то буду отписываться.
Я например хочу научиться ездить зимой на полном приводе.(По взрослому не умею:сносы,заносы,раскачки-все это зимой клево)
Да,кстати,(Мистеру об этом говорил).Есть хорошая традиция подобные мероприятия завершать в кафе или ресторанчике.Очень душевная традиция.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Сергей (Fury) "прошлый" турбофорик. С женой Ириной.

Gnom, сегодня времени было в край. sopel тоже торопился.Насчет кафе уяснено и будет. Не будем нарушать хороших традиций ... :-D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
МДА....Нормально позажигали :lol: Прокатившись с Fury на 2.5XT почувствовал немного ущербно себя :-? Так долбать свой Форик по этим лежачим полицейским...ух, аж сердце кровью обливалось. Зато так приятно чувствовать что я могу рвать Аут АКПП 2.4 160 л.с на самом первом Фореге МКПП 2.0 121 л.с. Ничего, когда нибуть у меня будет турба, уже знаю что именно хочу, а это самое главное :D Кстати у меня тоже есть фотки и главное видео стартов :lol: Ща запью пивком победу и буду чего нибуть мудрить с видюхами.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Красавцы!!!
Жаль, что в субботу уехал из М-вы, был бы рад участвовать....
Все приятнее, чем объяснять гайцам в подмосковье зачем под знак 50 я ехал 145. Говорю ж, ЗАТОРМОЗИЛ!!!! поэтому и 145...

Vladimir

Входит в лес
22 Сен 2006
8
0
0
Москва
www.out-club.ru
Fury и все фороводы!

Спасибо за совместную встречу. Море позитива и валерьянки! :)

Предложение поехать в ресторан не было встречено с должным энтузиазмом и посему переносицца :)

Остальных участников Out-Club.ru (у которых 2.4 МТ, 2.0 МТ, и еще один владелец 2.0 Турбо МТ) результаты заездов не устроили. Просим реванша.

А в общем и целом всем понравилось!

Приятно было познакомится со всеми.

P.S. Если не сложно, запишите дивиди-эр с видео и всеми фотками - смонтируем короткометражный кино с музыкой и каментами :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На самом деле, надо как-то действительно собраться в спокойном режиме, а то даже познакомиться толком не получилось. А с никами ваще кавардак. Кто есть кто совсем непонятно было, да еще и аутовцы... Короче, надо обкашлять плотное знакомство. Говорят, сейчас бабье лето опять наступает... ;)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Vladimir написал(а):
Fury и все фороводы!

Спасибо за совместную встречу. Море позитива и валерьянки! :)

Предложение поехать в ресторан не было встречено с должным энтузиазмом и посему переносицца :)

Остальных участников Out-Club.ru (у которых 2.4 МТ, 2.0 МТ, и еще один владелец 2.0 Турбо МТ) результаты заездов не устроили. Просим реванша.

А в общем и целом всем понравилось!

Приятно было познакомится со всеми.

P.S. Если не сложно, запишите дивиди-эр с видео и всеми фотками - смонтируем короткометражный кино с музыкой и каментами :)
В следующий возьму с собой жену на ауте вам для усиления :) :) :)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Красавчеги.
Fury, Sopel, Gnom, Subarenok, Trek.
Я горжусь Вами.
Истина такова, что Out - достойная авта, но For - the BEST (об этом красноречиво говорят фотодокументы).

Не буду грузить подробностями, но в итоге я не смог подключиться к этой замечательной тусе, хоть и планировал.
Очень хочу присоединиться в один из следующих разов.

А подробнее перспективы встречи на Дмитровском полигоне можно озвучить (или это уже когда снег ляжет).

PS
Все-таки было бы полезно сделать клубные рамки с надписями.
в первой строчке - название клуба - FORESTER MOSCOW CLUB, во второй (ниже) - ник владельца - например FURY/SOPEL/GNOM (тогда на встречах всем будет ясно ху из ху в нашем клубе).

Что скажете клубни.

Balrog

Входит в лес
23 Окт 2006
2
0
0
WRXSTI club
www.wrxsti.ru
Subarenok молодец, не зря тренировался с G-Tech-ом :D Скажите когда будет реванш, Imprezианистам тоже хочется посмотреть :D

Vladimir

Входит в лес
22 Сен 2006
8
0
0
Москва
www.out-club.ru
Кстати по поводу отчета.

Было бы уместно также добавить теххарактеристики заезжающих.

Все Аутлендеры, за исключением Турбо были 2.4 АТ - 160 л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250